На сайте орхидс арт в разделе распродажи значится: "1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн." Интересно, это отцвевшие или просто полностью зацвевшие экземпляры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сайте орхидс арт в разделе распродажи значится: "1-стебельные орхидеи без бутонов 75 грн." Интересно, это отцвевшие или просто полностью зацвевшие экземпляры?
Мне только что позвонила женщина, я ей писала по обьявлению, у нее есть шикарные большие кусты дендробиумов нобиле различных. Есть детки и взрослые растения, говорит что цены недорогие, перешлет новой почтой. Скинет прайс - расскажу вам, может вместе что-то закажем?
ФАЛЕНОПСИСЫ
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
по фаленопсисам все! хотя очень странно, потому что того, что я купила в НЛ и на котором нашла адрес орхидс арт тут нет....
еще у них есть ванды (по 500грн цветущие и 200грн отцвевшие с неизвестным цветом), цимбидиумы (350грн цветущие и 150грн отцвевшие), камбрии, дендробиумы и мильтонии. если нужно еще чье-то фото говорите - НАКОЛДУЮ!)))
Востаннє редагував *Tanyushka*: 02.08.2011 о 08:46
*Tanyushka*, уточните пожалуйста у них этот момент.
Shant, башмак супер... и я хочу............. да все цветы красивые, что уж тут))))
Востаннє редагував Ангелина Малина: 27.07.2011 о 15:54
какая красота у всех нацвела!!! девочки, чудеса!!! красота неимоверная!! и каттлея, и психопсис, и пропеталум с башмачком, и фалики!! радостно и здорово!!
Shant хоть я и не фанатка башмаков - но признаюсь, ваш очень красивый и очаровательный, а оранжевый фал - ОТВАЛ БОШКИ, СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР!!!!!!!
Shant, ох какая красотищааааа!!!!!
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Девочки !!!! а у меня сюрприз и небольшая пока радость ))))
наконец доцвел мой сиреневый фал с метаморфозами, почти год цвести не каждый выдержит, но у него один из четырех цветоносов был из точки роста, и вот как только он отцвел, из точки роста сразу начала расти детка
сейчас мы вот такие
цветоносы не трогаю, стоят палочками, пусть сама решает, что с ними делать![]()
Nakki
прикольно как!!!
первый раз вижу детку из цветоноса)))) в живую)))) класс! поздравляю, а что, реально, почти год цвел?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks