| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сколько я поняла, первичные документы должны иметь обязательные реквизиты, чтоб считаться таковыми!
возможно, в выписке банка есть не все реквизиты, не знаю какие именно
Лично я опираюсь на выписки, как на первичку, если дойдет до разборок, будем доказывать! не впервой![]()
Это не Я считаю, это излагают налоговики, что в выписке (банковской) нет подписи лица, которое совершает хоз.операцию (с моей стороны).
Лично я - то же за банковскую выписку.
Один главбух звонит другому главбуху:
– Привет!
– Привет!
– Ну, как у тебя дела?
– Спасибо, все хорошо!
– Ой, извините. Я, кажется, не туда попал...
шота порвало)))))))))
Снежная королева, велика дяка![]()
Кто-то уже 1ДФ сделал?
показывать код 118-командировочные и 133-ЕСВ?
согласно письма ГНАУ не надо отображать, но это ведь просто письмо?
Может кто-то уже сдал, что в налоговой требуют?
Кто подскажет?
Есть ЧП на едином налоге. В декабре заплатили 600 грн. в налоговую за 1-й квартал 2011.
Единый соц.внесок тоже оплачен.
Теперь в ПФ надо сделать перерасчет, а сумму переплаты они не говорят "узнавайте сами".
Какая сумма идет на перерасчет?
Девочки, а можно и мне информацию по заполнению декларации..........плиз....
[email protected]
И мне, пожалуйста... [email protected]]
Девочки помогите плиз:
В заяве про застосування пільги посилання на какую норму надо и размер пильги? Штатное меняется когда появляется новый человек?. Если 01.04 появился один и 01.08 еще 1-можно сразу одно штатное расписание по итогу?
По поводу 133-инспектор по телефону такие глаза сделала(я их прям увидела)-что мол, точно не надо.![]()
Спасибо огромное....)))
блин, блин...
Нашла ошибку в 1ДФ за первый квартал... Указала на сотрудника, кот. принят с 1 февраля сумму начисленого дохода за все 3 месяца.. Ну и подоходный тоже.
Что делать? Чем грозит?
В прошлый раз ее с таким скрипом приняли, т.к. не було минималки в расчете на сотрудника... Уточнять? (ни разу не делала)
Хелп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks