Волшебница, а скока? Пеню я ему сказала чтоб сразу пятерик накинул завтра, когда платить будут. А штраф уже когда они там докопаются, наверно. 170 оттуда и оттуда или больше может быть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница, а скока? Пеню я ему сказала чтоб сразу пятерик накинул завтра, когда платить будут. А штраф уже когда они там докопаются, наверно. 170 оттуда и оттуда или больше может быть?
нет, меньше )) штраф 50% по ЕН
А ПФУ были не определившимися. Думаю, к годовому что-то придумают.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, спасибище! все-таки не ужас-ужас))
Всем привет, я тут вроде новичок (хотя зарегилась давно), прошу помосчи.
Я беременная предприниматель ( чп с марта 2010 г), плачу ЕН и ЕСВ как положено и предполагаю что на меня распостраняются все три вида пособия свазанные с положением.
Тыкните меня носом где почитать, какие доки собирать, ну вообщем буду благодарна любой инфе.
Или может здесь есть бывалые форумчанки, которые с этим всем сталкивались.
Больше всего меня интересует какие доки нужны чтоб получить пособие по беременности и родам (декретные) и пособие по уходу до 3-х лет.
Спасибо!
здравствуйте, подскажите,пож-та, где можно найти образец заполнения формы 2 м с 2011 года, в инете не нахожу, ткните, если знаете.
Уважаемые профессионалы! Может кто-то подскажет, где найти форму заявления в налоговую для внесения в Свидетельство о регистрации еще одного вида деятельности (я ЧП на едином налоге). Есть ли вообще такая форма? Деятельность в госреестр на Правде я уже добавила, а вот в начале сентября в налоговую нужно идти с заявлением, а я понятия не имею, как его составить правильно. Заранее спасибо за любую помощь )
В Свидетельстве о регистрации вам уже добавили ( это госреестр на правде)
вам надо добавить в Свидетельство ед.налога - в налоговую подаете заново на право застосування спрощенної системи оподаткування (дод.3) и туда вписываете нужные вам коды вида деятельности, с 1 по 15 сентября, инспектор проверит в реестре и тут же вам впишет в единый, в бабушкинской было так.
или так, или письмо в произвольной форме: Прошу добавить в Свидетельство ЕН вид деятельности .... (код и название)
Надо узнавать конкретно в каждой налоговой.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо и Вам большое. Мне по телефону вроде бы тоже сказали в произвольной форме, но в инете люди упоминали додаток 3. А у своего инспектора я так ничего и не поняла толком. Поэтому я лучше 1-го сентября заполню и додаток 3, и в произвольной форме напишу заявление, и так и пойду с кучей бумаг ))) Мне так проще, чем лишний раз контактировать с налоговиками и пытаться получить консультацию ) Они мне какими-то грубыми кажутся ))
Нужно получить вытяг из госреестра на Чп-единщика!
подскажите, Чп-ком обслуживают в понедельник и четверг? и какой порядок получения?
Купить бланки, оплатить (сколько??), выстоять очередь и получить - можно уложиться в один день?
Вытяг должен получить лично сам ЧП=ник или можно по доверенности за него получить? Какая доверенность в таком случае нужна?
Востаннє редагував Safira: 27.07.2011 о 12:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks