Ищу для малыша домик: или кукольный, или типа гаража для машин. Не очень маленький - см30 в высоту.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу для малыша домик: или кукольный, или типа гаража для машин. Не очень маленький - см30 в высоту.
Нужны бетонные кольца. Может,у кого есть? Предложите,пожалуйста,в личку. Заранее спасибо!![]()
Есть из чего выбрать (гора б\у ламп), но они в Павлограде. По 25 грн
Если бываете, то могу организовать встречу.
Если предложение интересно, звоните 0505206374 или пишите [email protected]
Куплю верх от купальника Atlantic KLB-286, размер S или поменяю на тот, что есть у меня размер L.
или продам пляжный комплект
lidysik Огромное спасибо!
КУПЛЮ КАРТОННЫЕ ЯЩИКИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ. САМОВЫВОЗ В ПРЕДЕЛАХ ОБЛАСТИ. ДЕТАЛЬНО ПО ТЕЛ. 063-709-39-07
Куплю недорого или возьму в аренду на 1 день корзину-переноску для кота,такого плана http://zoomagazin.org.ua/components/...79_300x300.jpg
Востаннє редагував Fly-Lady: 31.07.2011 о 22:23
Хочу купить купальник Амареа из коллекции 2010-11 г. Подскажите, кто занимается.
подскажите где можно купить украинский веночек с маками и др.красивыми цветочками и вышиванку ? может сп такое есть? а то дочке предстоит выступление чтоб потом не искать...Нипишите пжл в личку
Вышиванку я могу дать напрокат. А костюм украинки и венок - вот девочка предлагает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211084
куплю
(в холодильник)
лоток для яиц
Полка в холодильную камеру для бутылок
Купила бы какой нибудь Спрей для тела Avon))Нужен срочно, заказывать через каталог нет времени, может у кого то есть в наличии на руках?!=)
И все же вопрос актуаленНужно платье в стиле стиляг! С пышной юбкой или что-то вроде.
Может кто-то на форумах встречал...
Востаннє редагував Палитра: 03.08.2011 о 22:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks