| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спать.
Лилу! Жду отчета о разведке. =)
ждем подробностей от Лилу и все дружно просим у меня прощения. у кого совесть есть.
буду знать от кого и чего можно ожидать. в реальности такой опыт пригодиться.
всем спокойной ночи. )
Спать....)
Ольчику - пусть приснится халявная картка на мульен енотов ааааабсолютно без возможности обнала))))
Оля здравствуйте!
Знаете, я редко захожу в подобные темы, но мимо вашей не мог пройти - вы настолько светлый человек, что наверное встретившись с вами лично, я поверю в бога, хотя я убежденный атеист.
В этой куче грязи которой вас поливают все кому не лень, вы всегда умудряетесь оставлять исключительно светлый образ - мне кажется, у вас просто необычайно огромная харизма, как у Иисуса Христа наверное (потому как я думаю что Иисус реален, и обладал огромной харизмой, только был обычным человеком, не сыном бога).
Такие люди как вы - вдохновляют. К сожалению, я наслышан о вашей истории с изр. солдатом, и все что я увидел, еще больше придало мне вдохновления, и я сотворил это:
Я думаю, все без труда поймут аллегорию на те события - ведь Оля для солдата, стала почти тем, что и Дева Мария была для Иисуса. И если он не понимает этого сейчас, уверен, поймет позже - не думаю что в мире много таких чистых и светлых людей как Оля...
Оля спасибо. Повторюсь, вы вдохновляете.
I did it for lulz
http://www.kubanov.ru/files/svideteli.jpg
задрот)))))))))))))
ни фига себе - 29 страниц за день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks