ох, Ваня, я кажется начинаю тебя понимать. да, по мордасам иногда можно считать витаминкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, Ваня, я кажется начинаю тебя понимать. да, по мордасам иногда можно считать витаминкой.
Оля вторую ночь напалмом.
я уже не выдерживаю![]()
если б мне на зарплатную карту пришли две штуки гривен, мне бы мигом стало сцыкатно шо мне же еще придется платить проценты за перевод по нужному адресу.
и это вопрос не порядочности, а элементарной соображалки: можно подумать это единственная карточка семейная в этом банке. не говоря уже об элементарном - в банке инн засвечено, и где бы потом человек не устроился на работу - его найдут.
сейчас выяснится, что Ваня спал с бухгалтершой.
Надо Мише написать, чтоб квартиру ей не сдавал.
а то облапошит больного человека.
[QUOTE=Алиса;12673166]если б мне на зарплатную карту пришли две штуки гривен, мне бы мигом стало сцыкатно шо мне же еще придется платить проценты за перевод по нужному адресу.
и это вопрос не порядочности, а элементарной соображалки: можно подумать это единственная карточка семейная в этом банке. не говоря уже об элементарном - в банке инн засвечено, и где бы потом человек не устроился на работу - его найдут.[/QUOTE
+много
Блин. Когда уже Лилу на работу пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, беги молись, потому что Иисус уже купается в кровавых слезах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks