| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грязь в этой теме от вас. И согрешили именно вы. Вас же уличили. Против уличения зла Иисус не имеет ничего против.
У вас есть два варианта.
1. Признать, что наврали про карточку. Один раз на карточке нарисовалась лишняя сумма в начале месяца, не списали уеж снятые деньги. Так бывает. И вы решили приукрасить, сказать что снять смогли и использовали. В этом случае вы лгунья.
2. Признать, что деньги были и вы их снимали. В этом случае вы воровка.
Итак, вы воровка или лгунья?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оля, на форуме сидит куча народу, в числе которого много работников различных банков. У которых между прочим есть доступ к счетам многих нас. Зная имя и фамилию каждый работник, кто прочтет эту тему, а этот цирк читают многие, даже чисто из любопытства может посмотреть движения по счету. Может я неправильно понимаю и у Вас с мужем разные фамилии?
поступило предложение- делегировать Олчука в магазин типа домино или власть меха (почему бы и нет) там все жируют не по божески, пусть олчук зайдет и гопнет магазин на приличные шмотки, бог чтоль зря эти магазины открывал
Оль, я не шучу, а вдруг прокатит
я пока отдыхала, столько пропустила, оказывается...
сейчас буду развлекаться.
Мне вот банк тормознул же, сколько времени прошло с тех пор как собирали деньги на операцию, а вернулись как ошибочный платеж тока в день открытия этой темы.
христианка Глаша, с аватаркой курящей женщины, примите к сведению-можете писать здесь что Вам угодно. обращайтесь в банк. разбирайтесь. пишите пастору дружно с Джос. позорьтесь, если Вам нравиться. но отвечать я Вам не буду. считайте что Вы в игноре.
пусть Бог благословит Вас, наполнит мудростью и любовью.
Ну. у меня несколько вариантов: один вариант - ошибка работника банка.
второй вариант - если муж был устроен какое-то время официально, то ошибка бухгалтера в з\п ведомости.
третий вариант - ошибочно перечисл. соц. платежи.
четвертый вариант - % с депозита.
Во всех случаях, если Оля получала деньги, а законный владелец нет - то законный владелец должен был бы начать бить тревогу, думаю никто б не ждал 7 месяцев, таки ваш вариант с одиноким пенсионером может быть реальным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks