| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
у нас растут опять два зуба сразу
Назар бедняга плачет все время
ночью не спит(((никакие лекартсва не помогают
завтра едим на дачу ,мож на свежем воздухе быстрее процесс пойдет
Девочки, lirio и Lunna, так не годится! Надо хоть чем-то подпитываться, хоть находу! Хоть бананы точить одной рукой! У меня всегда почти в холодильнике имеются вареные яйца или отварная курятина на такой случай - можно холодное подъедать потихоньку. Орешки можно хрумать. Я вас отлично понимаю, у самой такое случается нередко, но силы ж надо откуда-то черпать!
Наш тоже очень любит в Орели купаться!!! Не вытянешь на берег.
Вот я часто слышу, что детки боятся то громких игрушек, то пылесоса, то еще там чего-то. У нас малый ничего не боится! Ему по-моему, чем громче, тем круче! Папа, когда косит на даче газонокосилкой, малый аж из трусов выпрыгивает и лезет вечно к этому жуткому агрегату. Пылесос он атакует и использует, как ходунки))) Я вот иногда думаю, может, это для самосохранения хорошо, когда страх есть перед чем-то агрессивным, непонятным?
Приветик. Я наконец-то снова обрела связь с внешним миром посредством интернета... комп был в ремонте...
даже не буду пытаться все перечитать... спасибо за поздравления с 11 месяцами... я верю, что они были...
покажемся
это мы
засмотрелась на братика
щекастик
гимнастка
поговорим о своем.. о кошачьем
![]()
asd1299
отчетик класс
у нас тоже комп умер и вместе с ним коллекция фоток((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks