Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 556 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вот Юля и мстила... и закончила в суде... и это еще не конец..
    если бы Юля мстила, так бы не закончила. Я знаю многие примеры людей, не последних в этом мире, которых сняли при Юле, но которых не вернули когда вернулся Янек, это лобби очень сильно, представьте, что вторая волна "Донецких", выкинула на свалку, первую волну, ту что проложила дорогу Янеку и ту, котороя больше всего пострадала, от репрессий Ющенко-Тимошенко, их отправили на свалку истории, при том что их позиции до сих пор сильны и многие ради мести уже готовы поставить Юлию.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    28 619

Типово

поинтересуйтесь на досуге почему Юле отказала серьезная мериканская адвокатская контора..
    Наверно потому, что Родион отклонил ходатайство о допуске их в качестве защитников из-за отсутствия соответствующего сертификата украинского минюста? Не?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    если бы Юля мстила, так бы не закончила. Я знаю многие примеры людей, не последних в этом мире, которых сняли при Юле, но которых не вернули когда вернулся Янек, это лобби очень сильно, представьте, что вторая волна "Донецких", выкинула на свалку, первую волну, ту что проложила дорогу Янеку и ту, котороя больше всего пострадала, от репрессий Ющенко-Тимошенко, их отправили на свалку истории, при том что их позиции до сих пор сильны и многие ради мести уже готовы поставить Юлию.
    Юля уже не вернется... забудьте о ней... весь этот цирк совсем для другого... судьба Юли уже определена... при том без шансов... я не зря писал про мериканских адвокатов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Наверно потому, что Родион отклонил ходатайство о допуске их в качестве защитников из-за отсутствия соответствующего сертификата украинского минюста? Не?
    нет... это элементарно обходится... вона Банзай докажет...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Юля уже не вернется... забудьте о ней... весь этот цирк совсем для другого... судьба Юли уже определена... при том без шансов... я не зря писал про мериканских адвокатов...
    странно, я так думаю что благодаря суду, рейтинг БЮТ в отличии от рейтинга ПР поднимается. У нас любят "пострадавших", за них и голосуют, ПР пострадала в своё время, получила большинство, сейчас счетчик в пользу БЮТ.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    28 619

Типово

нет... это элементарно обходится... вона Банзай докажет...
    По словам Киреева, привлечение представителей американских адвокатских фирм не одобрено, так как суду не предоставлены документы на право осуществлять адвокатскую деятельность, и не предоставлены соответствующие свидетельства.
    Родиона хрен обойдешь. Или Киреев уже юлькин человек?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

странно, я так думаю что благодаря суду, рейтинг БЮТ в отличии от рейтинга ПР поднимается.
    .. никого не интересует рейтинг лохтората... как бы это не было кому то обдно..
    ЗЫ ее рейтинг в реале падает...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Родиона хрен обойдешь. Или Киреев уже юлькин человек?
    .. да то Юлина пресслужба старается.. в реале ей было отказано, а поскольку скрыть факт попытки привлечь, не удалось, вот и ищут отмазки...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

.. никого не интересует рейтинг лохтората... как бы это не было кому то обдно..
    ЗЫ ее рейтинг в реале падает...
    её рейтинг реально растёт, если уж люди подобные мне и моей семье говорят, "месть законное право".

Дописів
    28 619

Типово

.. да то Юлина пресслужба старается.. в реале ей было отказано, а поскольку скрыть факт попытки привлечь, не удалось, вот и ищут отмазки...

В то же время, что касается привлечения американских адвокатов Марка Фелдмана и Роджера Энока, то суд решил, что обвиняемая не предоставила документы, которые удостоверяют их адвокатскую деятельность, а также не указала нормы украинского законодательства, которые позволяют привлечь их к процессу.

Сторона государственного обвинения также отметила в своих рекомендациях судье об отсутствии оснований для привлечения этих адвокатов к делу.
    Какая же у юльки сильная прессслужба, сидящих в зале 30 журналюг подделала, прокуроров подкупила и протокол подделала.

Что-то вы, Шурик, малость переработались. Или давайте ссылки какие-нибудь на реальные причины.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

её рейтинг реально растёт, если уж люди подобные мне и моей семье говорят, "месть законное право".
    Вы меня конечно извините но это говорит только о Вашей недалекости... ну или не информированности... хотя то не причина..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Какая же у юльки сильная прессслужба, сидящих в зале 30 журналюг подделала, прокуроров подкупила и протокол подделала.

Что-то вы, Шурик, малость переработались. Или давайте ссылки какие-нибудь на реальные причины.
    .. да красивая комбинация.. для тебя лично хватило... я ж и не говорил, что юльки ничего не могут... красиво вешать лапшу на уши могут... но для серьезного процесса ( а данный цирк таковым и является) этого мало..

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Вы меня конечно извините но это говорит только о Вашей недалекости... ну или не информированности... хотя то не причина..
    та я и живу не далеко, а в виду некоторых постановлений не информированн , может в этом причина ? .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

та я и живу не далеко, а в виду некоторых постановлений не информированн , может в этом причина ? .
    .. да по фиг в чем причина... главное что будет... а для кого то чего не будет. .
    ЗЫ Юля уже фактически согласна на условно.... со всеми вытекающими... поинтересуйтесь почему...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

.. да по фиг в чем причина... главное что будет... а для кого то чего не будет. .
    ЗЫ Юля уже фактически согласна на условно.... со всеми вытекающими... поинтересуйтесь почему...
    вы хотите выдать желаемое за действительное ? Инкриминируемая статья не подразумевает условного, тут или "ПАН" или "ПРОПАЛ", но если "Пан" ховайся, кто не спрятался, я иду искать .

Дописів
    28 619

Типово

.. да красивая комбинация.. для тебя лично хватило... я ж и не говорил, что юльки ничего не могут... красиво вешать лапшу на уши могут... но для серьезного процесса ( а данный цирк таковым и является) этого мало..
    Шурик, не дискредитируйте себя. Какая в жопу комбинация? Что вы себе придумывате? Нахрена придумывать аргументы, неужели существующих недостаточно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Шурик Г. (гость), не читай на ночь авантюру.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), не читай на ночь авантюру.
    .. а шо делать.. эти футболеры ни фига в футбол играть не умеют, вот и приходится тут некоторых на землю опускать...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

.. а шо делать.. эти футболеры ни фига в футбол играть не умеют, вот и приходится тут некоторых на землю опускать...
    я вышел, во двор, с дочерью в тенис поиграл, расслабляет.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ты главное годик другой никне заводи и не клонируйся, думаю тут желающих постебтись с твоей прозорливости будет предостаточно)))
    Да лишь бы на здоровье. Был бы повод. Только пока с этим - напряг. А вот у меня постебаться с убогих верующих зомбаков - поводов - более чем.

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Я смотрю ты тут рассабачился без меня.
    Немножко прикрути своё равнобесие.Обратись к своей резиновой кукле шоле.
    Дело в том, милая Лена, что ты - как раз и есть моя резиновая кукла. По крайней мере, воздуха в твоей голове гораздо больше, чем мозгов. Но это не беда. Для употребления таких, как ты, вполне достаточно наличия у вас условных рефлексов. Большего и не требуется.

наблюдая все перепитии дела и не будучи последователем "Било-сердечного братства", на выборах буду точно голосовать за ЮВ, хочу мести, решительной и беспощадной, за налоговый кодекс, за пенсионную реформу и за много чего, не смотря на всю мою терпимость, люди перешли Рубикон и пока что даже не жалеют об этом.
    Ее просто не будет в избирательных бюллетенях. Поэтому остальное - малозначимо.

Сторінка 103 з 556 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті