| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, я его тоже лю))))))но я блин все сезоны уже давно посмотрела. Терь жду 26 сентября....эхххх
90210 называется (не беверли хилз, так по поисковику не найдешь). Про ту же школу, только уже другие дети. Иногда появляются герои со старого беверли - Келли, Бренда есть...Но только в первом сезоне.
Ируськин, я тебе смс шлю!!!! Де ты! Надо созвониться срочно![]()
Новое продолжение старого Беверли-хилза
вот тут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вотэта ты мне ответила, так ответила
дякую!
спасибо, девочки за ответы, поняла, что цены на обувь - это дремучий лес. еще труднее (т.е. стрёмно) покупать через нэт, если не мерял ранее её. эхьььь
мы сегодня были у ортопеда, а потом тусили в гостях у первой свекрови, там был кисик больше нашего, мы его любили, ну как своего-родного
, и он не пожалел оставить свой след для истории на нашей ручке, но мы его всё-равно целовали
![]()
мы сегодня днем 2 часа укладывались без бутылку,а на ночь 2.5 часа.ничего уже не успеваю(
А у нас с мужем романтический вечер... дети спят... приглушенный свет... я додраиваю полы после перестановки(поменяли диван), а муж лепит плитку на кухне досихпор, а собирался до 18 закончить... а ща заныкалась в тёмный уголок к вам с праздничным ужином (сарделькой и помидором)эээх, романтика!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks