Ошибся я курсе евро, 1000 евро = правильное число, эквивалент ему = 11000 гривен денег.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ошибся я курсе евро, 1000 евро = правильное число, эквивалент ему = 11000 гривен денег.
Этот преступный Интернет - форум не работает по ночам незаконно, невозможно опубликовать ничего по ночам, протестовать через Интернет сложно ночью здесь.
Ряд опечаток допустил я в моих текстах 25.7.2011 и 26.7.2011.
1000 евро денег нужно заплатить за оформление дарственной, если ее оформлять за несколько дней. Нет у меня таких денег.
С супругой моей конфликтуем мы из-за того, что супруги моя пытается покупать мне одежду, а я считаю, что деньги нужно тратить на более важное, чем одежда мне.
Прощаться не могу с общественностью я, поскольку у меня на это нет времени, денег, сил, энергии.
Каковы режимы работы военкоматов? В частности, в Ленинском районе города Днепропетровска, интересует это меня.
Мне сказали, что мужчины военнообязанные до 40- летнего возраста, поэтому мне нужно решать еще и проблемы с военкоматом.
Макдональд = преступный ресторан США, с которым бороться нужно.
Дядьки и тётки, скажите тайну, а?
Пузата Хата возле ЖД вокзала еще фунциклирует, там покушать можно???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks