Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 401 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Клотильда, вот ты знаешь, сколько носит самочка слона?
    Так вот пожалей ее и радуйся, что ты не слон и у тебя уже долгожданные 100%, и Марусенька совсем скоро будет у тебя на груди))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Пасиб))))))) Печенку кушать надо- вот решила в виде паштета)))) Я маму попросила обжарить печенку, а остальное легко ( просто я на сырую посмотреть боюсь))))))) Сразу белый друг манит)))))))
    а я варю печенку в паштет.... мороки меньше намного, и разделывать сырую не надо - помыть только и усе....

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так вот пожалей ее и радуйся, что ты не слон и у тебя уже долгожданные 100%, и Марусенька совсем скоро будет у тебя на груди))

ох...бедные слонишки!!!!! по 2 года мучаются...я про них думала почему-то недавно)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я вот тоже хочу, а чего не знаю.. Колбасы сухой с йогуртом можно...
    А еще мы, когда с Нетликами в субботу были на турбазе, помимо шашлыков на шампурах жарили синенькие, потом очистить их и посолить - пальчики оближешь, такая штука вкусная!!!
    испечь синие целиком, помидоры и сладкий перец целиком, чеснок - целыми головками. Все почистить, порезать, добавить свежий репчатый лучок, петрушечку и оливковое масло - и наслаждаться Наш любимый гарнир к шашлыку

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ох...бедные слонишки!!!!! по 2 года мучаются...я про них думала почему-то недавно)))))
    ..я такое не знала...во сколько на форуме полезной информации!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо, Машуль, вот если бы не "самочка" слона, я бы так щас не заходилась в смехе ))) Это же надо так постараться корректно обогнуть слово "слониха" )))
    Да пойдя по твоим стопам можно избежать кучи неприятных слов, например, самочка собаки )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я не думаю, что в Жк спрашивают есть ли у вас дома кошки)))))))) Тем более токсоплазмоз не только от кошек Торчи сдают в 11-13недель. Я сдавала)))
    У меня спросили Кто, какой, с кем общается, образование, чем кормлю, сколько у нас уже живет. У меня не было иммунитета к токсоплазме в первую беременность и нет сейчас. Мне как-то важно было знать чтобы муж котячий лоток чистил

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    испечь синие целиком, помидоры и сладкий перец целиком, чеснок - целыми головками. Все почистить, порезать, добавить свежий репчатый лучок, петрушечку и оливковое масло - и наслаждаться Наш любимый гарнир к шашлыку
    я в голодном обмороке)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    может и неправильно, но это уже для меня не актуально....140 дней все равно оплатят, а когда они начнутся теперь уже только с 12.09, потому как до этого у меня на работе отпуск обычный на месяц
    актуально-актуально, задним числом пусть тебе напишут правильный срок. Меня в первую беременность на 40 дней обмишурили в ЖК. В этот раз я уже умна была. Сестру тоже обмишурили, в собесе ей открыли глаза и пришлось ЖК переписывать справку и "отпускать" ее в декрет правильно, в 27 недель.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Наташа Нетлик, поздравляю с рождением долгожданной доченьки Алиночки!!! Здоровья вам, спокойных ночей и радостных дней!!!

А я, как зюзя, снова пропустила встречу(( Даня так сладко заснул в гостях, что не хотелось его тревожить...

Мой Магазинчик

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Ку-ку!!!! Нетлик, а ты с мужем в Восход ходила? Ему нужно справку в бассейн? И расскажи, плиз, как там занятия проходят?
    Да, я с мужем ходила, справка нужна была. Занятия длятся час, все упражнения почти парные, нагрузка хорошая, просто поплавать времени нет, многие упражнения на задержку дыхания, моему мужу занятия в бассейне очень нравились, после них как второе дыхание открывается.
    Нетличек! Как Алиночка поживает? Как ей в нашем мире?
    Жду с нетерпением рассказов о том как это было!
    Поживаем мы хорошо, в основном моя крошка спит))) а отчетик скорее всего из дома напишу, а то что то времени мне не хватает даже вас перечитать)))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я вот тоже хочу, а чего не знаю.. Колбасы сухой с йогуртом можно...
    А еще мы, когда с Нетликами в субботу были на турбазе, помимо шашлыков на шампурах жарили синенькие, потом очистить их и посолить - пальчики оближешь, такая штука вкусная!!!
    Блин, как у вас тут все вкусно, опять про хавку судачите... А рецепт баклажанчиков меня, кстати, научил делать папа Салли)))

Посмотрела фотки со встречи, сколько мамашек с детками, такие все хорошенькие и радостные..))) я как на встрече побывала)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Нетлик-Наташа))) добро пожаловать в клуб "правильного питания"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

фух, вот это Алиса сегодня дает джазу.... а день-то еще не закончился.. ) Ну ниче, прорвемся
    Кло, МЕГАПЕНДЕЛЬ тебе!!!!!!!!!!!
    Прикольная встреча получилась )) "просроченно-беремчатая"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    фух, вот это Алиса сегодня дает джазу.... а день-то еще не закончился.. ) Ну ниче, прорвемся
    Кло, МЕГАПЕНДЕЛЬ тебе!!!!!!!!!!!
    Прикольная встреча получилась )) "просроченно-беремчатая"
    а мой что-то начал концерт, не пойму чего....может просто так?))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Почти целый день просидела на форуме...
    Задумалась о ценности времени. Такое со мной происходит часто. бывает за 5 минут можно успеть многое...

Что вы успеваете сделать за 5 минут?
    давайте поразмышляем на эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226645

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Голова трещит, + бойлер что-то не спешат везти
    Кло нету, флудить некому
    Михха - тя уже попустило?
    Востаннє редагував kowenja: 26.07.2011 о 19:45

Дописів
    694

Типово

Добрый вечер пузастики, мамочки и малыши! Ваши синенькие и шашлычки.... Вообщем грустно мне, не ем я почти третий день. У меня зубы сошли с ума. Они сговорились, и болят одновременно ВСЕ!!! ни есть, ни пить Стоматологи говорят, что это нервное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

у меня знакомая ходила в бассейн в "Цунами", ей очень понравилось, там бассейн 25м. только в их распоряжении. Упражнения под музычку и каждая женщина выбирает удобный для себя темп. В основном девочки "глубоко" беременные, те которым уже скоро. говорили что ходили туда почти всю беременность. Абонемент расчитан на пол года, то-ли 700, то-ли 800 грн. не помню, им можно пользоваться и подругам, он не именной. Туда справки у неё не потребовали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Миона, мож чуть-чуть валерьянки?
    Кста, у меня тож недавно болела справа и верхняя и нижняя челюсть
    Ниче не пила. Терпела

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Куда это все подевались? Что за тишина?

Сторінка 388 з 401 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті