Клотильда, вот ты знаешь, сколько носит самочка слона?
Так вот пожалей ее и радуйся, что ты не слон и у тебя уже долгожданные 100%, и Марусенька совсем скоро будет у тебя на груди))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
актуально-актуально, задним числом пусть тебе напишут правильный срок. Меня в первую беременность на 40 дней обмишурили в ЖК. В этот раз я уже умна была. Сестру тоже обмишурили, в собесе ей открыли глаза и пришлось ЖК переписывать справку и "отпускать" ее в декрет правильно, в 27 недель.
Да, я с мужем ходила, справка нужна была. Занятия длятся час, все упражнения почти парные, нагрузка хорошая, просто поплавать времени нет, многие упражнения на задержку дыхания, моему мужу занятия в бассейне очень нравились, после них как второе дыхание открывается.
Поживаем мы хорошо, в основном моя крошка спит))) а отчетик скорее всего из дома напишу, а то что то времени мне не хватает даже вас перечитать)))
Блин, как у вас тут все вкусно, опять про хавку судачите... А рецепт баклажанчиков меня, кстати, научил делать папа Салли)))
Посмотрела фотки со встречи, сколько мамашек с детками, такие все хорошенькие и радостные..))) я как на встрече побывала)))
Нетлик-Наташа))) добро пожаловать в клуб "правильного питания"![]()
Почти целый день просидела на форуме...
Задумалась о ценности времени. Такое со мной происходит часто. бывает за 5 минут можно успеть многое...
Что вы успеваете сделать за 5 минут?
давайте поразмышляем на эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226645
Голова трещит, + бойлер что-то не спешат везти
Кло нету, флудить некому
Михха - тя уже попустило?
Востаннє редагував kowenja: 26.07.2011 о 19:45
у меня знакомая ходила в бассейн в "Цунами", ей очень понравилось, там бассейн 25м. только в их распоряжении. Упражнения под музычку и каждая женщина выбирает удобный для себя темп. В основном девочки "глубоко" беременные, те которым уже скоро. говорили что ходили туда почти всю беременность. Абонемент расчитан на пол года, то-ли 700, то-ли 800 грн. не помню, им можно пользоваться и подругам, он не именной. Туда справки у неё не потребовали.
Миона, мож чуть-чуть валерьянки?
Кста, у меня тож недавно болела справа и верхняя и нижняя челюсть
Ниче не пила. Терпела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks