Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 401 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    5800........ ПЯТЬ ВОСЕМЬСОТ!!!!!!!!!!
    ага, за то третий ребенок 3600, но роды самые тяжелые

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    я не сдавала - не назначали.
    странно...а вроде должны...у меня ведь аж 2 коши...но они привиты и все такое...да и я не заморачиваюсь по этому поводу...

Дописів
    4 640

Типово

Ку-ку, всю ночь пыталась вас почитать, но сначала небыло интернета у Киевстар, авария была, а с 4 утра форум не работал, так и пролежала всю ночь без дела, пойду сейчас вас почитаю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Выдраила ванну. Теперь в нее как в зеркало можно смотреться.
    Кста, девочки, кто сталкивался с такой услугой как восстановление эмали ванны? Ванну просто менять не хо, а вот привести ее к красивому виду еще и как хочется.
    Мож посоветуете фирму или мастера?
    Анянка - Фото супер. А вот фотографироваться вы явно не любите. Мне первая фотка понравилась. На ручках, лапки так и свесили....
    Мол - не кантовать...
    Юлианна - с возвращением домой! В родную кроватку

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ку-ку, всю ночь пыталась вас почитать, но сначала небыло интернета у Киевстар, авария была, а с 4 утра форум не работал, так и пролежала всю ночь без дела, пойду сейчас вас почитаю.
    как ты? как манюня? на кого похожа? не жарко?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, девочки, кто сталкивался с такой услугой как восстановление эмали ванны? Ванну просто менять не хо, а вот привести ее к красивому виду еще и как хочется.
    Анянка - Фото супер. А вот фотографироваться вы явно не любите. Мне первая фотка понравилась. На ручках, лапки так и свесили....
    Мол - не кантовать...
    Юлианна - с возвращением домой! В родную кроватку

Про ванну...мы покупали специальное средство в строительном магазине, оно как корректор...просто замазываешь те места, что требуют ремонта и все!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

как у вас дела, как Алиночка?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ТОРЧ не обязательно на токсоплазмоз сдается.
    Там же и краснуха, и герпес.
    у нас в ЖК на сколько я поняла его вообще 2 раза сдают. (но мне кажется - это просто выкачка денег)
    Я один раз сдавала.
    Лично мое мнение, в след раз я просто сдам анализы на половые инфекции, в т.ч. хламидиоз (который у меня входил в ТОРЧ). Остальное и нафиг не надо.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    родились мы 3 кг, выписались 2750. потом теряли вес, в 2 недели было 2600. и сегодня на взвешивании было 3200. в общем почему именно 300 грамм нам написали я и не поняла, но в карточке так
    ваша прибавка +600. не так уж и плохо
    ------------------

кто следит за выпусками "грудного вестника"
    Spoiler Spoiler: Часть 2 
    Первое кормление

Общеизвестен тот факт, что значение первого контакта между ребенком и матерью сразу после родов огромно. Частью этого первого контакта, этой теплоты и любви является первое кормление грудью.
    Если малыш не интересуется грудью, не сдавайтесь. Большинство младенцев находятся на пике «сосательной активности» в течение часа или двух после родов. Очень важно наладить первые кормления уже в родзале, ведь позже будет труднее научить малыша брать грудь – сосательный рефлекс ослабевает без тренировки и может даже пропасть через 12 часов после родов, если за это время младенец не закрепил его на практике.
    Совместное пребывание очень положительно влияет на становление лактации.
    Наиболее естественное для младенца, как и для любого детеныша млекопитающих, состояние – быть после родов вместе с мамой. Единственные млекопитающие, у которых почему-то принято содержать мать отдельно от новорожденного именно в этот критический период, это люди.

Позы кормления

1. Большинству женщин удобней кормить в позе сидя, называемой «колыбелька». Эта поза имеет две разновидности:
    а) классичекая поза. Ее еще называют «позой Мадонны». Голова ребенка покоится на изгибе локтя матери, которая придерживает его рукой со стороны «рабочей» груди.
    б) поза «перекрестная колыбелька». Ребенок покоится на руке, противоположной «рабочей» груди, так что локоть матери поддерживает его попку и ножки, а ее ладонь и пальцы – шейку и головку малыша.

Мать может сидеть на стуле, в кресле или на диване, но следует обратить внимание на правильную и удобную позу, чтобы предотвратить трещины на сосках и позволить ребенку сосать легко и эффективно.

Принципы правильной позы для кормления:
    -мать должна сидеть прямо, с хорошей опорой для спины. Между поясницей матери и спинкой стула или кресла не должно быть просвета. Если надо, подложите под поясницу подушку.
    -ребенка стоит держать на уровне груди, его ротик и носик должны быть прямо напротив соска. Скорее всего, Вам будет удобней подложить подушку или свернутое одеяло на колени, под руку, на которой лежит ребенок. Ведь если рука устанет и мать немного опустит ее, младенец отдалится от груди и поранит сосок, пытаясь удержать его во рту. Кроме этого, если мать перенесла КС, подушка на животе будет оберегать шов.
    -если нет поддержки под локти и руки матери, ее мышцы быстро устанут и руки немного опустятся, а с ними и ребенок. Т.о младенец не сможет сосать грудь и соскользнет на кончик соска. Он будет вынужден ухватить сосок неправильно и ранит его.
    -Если Вам удобно, то неважно где Вы сидите: на стуле, диване или кресле. Не стоит скрещивать ноги. Лучше поставить под них скамеечку (опору). Если Вы кормите на кровати, сядьте по-турецки возле самой стены или возле спинки кровати, которая послужит опорой Вашей спине.
    -ребенка следует держать так, чтобы он лежал на боку, его живот был плотно прижат к Вашему, его ухо, плечо и бедро располагались как бы на одной прямой. Если ребенку придется поворачивать голову для того, чтобы сосать, он травмирует материнский сосок, пробуя повернуть голову в процессе кормления, и не сможет как следует глотать. Попробуйте пить с повернутой набок головой – это очень неудобно!
    -важно, чтобы Ваша рука поддерживала ребенка и прижимала его к Вашему телу по всей его длине: новорожденные еще не умеют прижиматься к маме во время кормления, как это делают более взрослые груднички.
    -нет никакой необходимости поддерживать грудь, особенно если она небольшая. Нельзя держать грудь указательным и средним пальцем, это помешает ребенку захватить ее как следует и может привести к травмам соска или груди. Если Вы хотите придержать грудь, сделайте это так: четыре пальца находятся под грудью, возле ребер, а большой палец поддерживает грудь сверху далеко от соска. Пальца как бы образуют букву «С». При необходимости можно будет помочь ребенку схватить грудь, немного приподняв и сжав ее пальцами.
    -можно положить под грудь возле ребер свернутую пеленку, это позволит Вам высвободить руку.
    -Итак, можно начать! Пощекочите носик ребенка и его верхнюю губу соском. Это пробудит в нем рефлекс, который заставит его широко открыть рот. Теперь надо прижать ребенка к груди и как бы «насадить» широко открытый рот ребенка на сосок. Не волнуйтесь, он прекрасно дышит, даже когда носик прижат к груди. Важно, чтобы сосок находился в верхней части ротика
    -если сосательные движения причиняют боль, а не просто неудобство первые несколько секунд, это означает, что ребенок ухватил только кончик соска. Это приведет к боли и травмам соска, более того – ребенок не получит почти ни капли молока. Ведь молоко находится не в соске, а в молочных протоках, и его нужно толкать языком к соску, чтобы оно текло в рот. Поэтому следует вынуть грудь изо рта ребенка, но предварительно осторожно ввести мизинец в уголок рта. Ведь ребенок удерживает сосок во рту с помощью вакуума и попытка выдернуть грудь изо рта силой приведет лишь к болям и травмам, поэтому важно с самого начала научиться делать это правильно. После того, как малыш отпустил грудь, попробуйте приложить его снова и обратите внимание на то, что он открывает большой ротик и что находится очень близко к груди. (с)

в продолжении "Поза "лежа"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Оооо.. я этот же вопрос задавала, когда услышала, что варенье из кизила помогает от геморроя ))) Слава Богу, мне не нужно было, но интересно ведь )))
    вот и мне интересно
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Конечно иду, я все выходные мечтала о бассеине. А ты идёшь?
    не успела с работой не управилась, уже не добегу туда ко времени......
    у меня сестра восстанавливала - здорово! если у нее сохранились - могу узнать контакты

А я сегодня нажарила вредных чебуреков - с мясом и с сыром и помидорами... натопталась - вкууууууусно. сижу теперь объевшаяся и довольная

Дописів
    6 114

Типово

Zetta,я явно что-то пропустила...Ты книгу пишешь???????

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Ку-ку!!!! Нетлик, а ты с мужем в Восход ходила? Ему нужно справку в бассейн? И расскажи, плиз, как там занятия проходят?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    странно...а вроде должны...у меня ведь аж 2 коши...но они привиты и все такое...да и я не заморачиваюсь по этому поводу...
    но у мну кошек нет, может поэтому.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я тоже буду рожать в 1 роддоме, надеюсь, что все сложиться
    ты у кого планируешь???
    я планирую у Щербаковой... но еще не договаривалась... просто хочу.

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Я всю жизнь жила с кошками и у мну нет иммунитета к токсоплазмозу... абыдна(((((((
    ТОРЧ - не обязат анализ. Меня Г не направляла. Пошла сдала из-за генетика еще в 10 недель.

у меня та же трабла! Я думаю поузнавать на счет услуги "ванна в ванной". Никто не в курсе по поводу этого? Как рез-т?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы, че-то я потеряла темку - продавалку с игрушками и т.д. . киньтесь ссылкой

Нашла.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

друзья восстанавливали - очень вонючая процедура. это надо делать, когда ни тебя, ни ребенка дома и близко нет, ядок еще тот
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Zetta,я явно что-то пропустила...Ты книгу пишешь???????
    не, выкладываю просто.
    руки чешутся комменты свои добавлять, но не буду.
    хотя муж меня давно настрополяет книжонку навоять, правда, на другую тему
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

ТОРЧ не обязательно на токсоплазмоз сдается.
    .
    не обязательно - это если есть иммунитет на него... как и на краснуху и на герпес... а вот хламидиоз и цитамегаловирус - обязательно.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кто следит за выпусками "грудного вестника"
    я следит, спасибо, утащила )))))))))))
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А я сегодня нажарила вредных чебуреков - с мясом и с сыром и помидорами... натопталась - вкууууууусно. сижу теперь объевшаяся и довольная
    ну вот опять началось(((((( сидишь себе на работе голодный - тут на тебе.......ну ничего, скоро иду в отпуск тоже буду готовить все что захочу))))))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы, че-то я потеряла темку - продавалку с игрушками и т.д. . киньтесь ссылкой
    Эту? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210800 или с новыми?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я планирую у Щербаковой... но еще не договаривалась... просто хочу.

Я всю жизнь жила с кошками и у мну нет иммунитета к токсоплазмозу... абыдна(((((((
    ТОРЧ - не обязат анализ. Меня Г не направляла. Пошла сдала из-за генетика еще в 10 недель.

у меня та же трабла! Я думаю поузнавать на счет услуги "ванна в ванной". Никто не в курсе по поводу этого? Как рез-т?
    Понятно...может и у меня нету...ладно - главное не заморачиваться!!!!!
    Про "ванна в ванной" знакомые сказали "херня-херней"

Сторінка 385 з 401 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті