Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 612 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    скорбеж-дело внутренне и фразы типа- никада не видела ее, но она была очень светлым человечком, кому нужна эта показуха, странно, что родственники одобряют этот балаган
    Ага, картинка со свечкой прилагается, и надписи более светлым шрифтом - деньги перевела.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ага, картинка со свечкой прилагается, и надписи более светлым шрифтом - деньги перевела.
    видала вчера картнику со свечкой и четко ровной надписью - а свечи плачут за людей

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Шахматы!!!

Их цель - поработить весь мир. Ну или хотя-бы сдаться королю.
    А вы говорите - мантия, тумбочка, корона.
    Любезный OgirOk, вот честное слово, не поняла, о чем Вы;-(
    А корону и мантию меня попросили подать
    корону с тумбочки мне подайте и мантию накиньте

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    А тема honest-а всегда наверху безо всяких закреплений... Кто нибудь объяснит мне этот феномен?
    Очень простое объяснение. Я уже об этом здесь писал. Повторюсь еще раз той же нетленной цитатой из Подерев'янського :

...людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.
    А в этой теме все перечисленное есть, как ни в какой другой

OgirOk
    Guest

Типово

Любезный OgirOk, вот честное слово, не поняла, о чем Вы;-(
    Эт йа к тому што и "Ив онлайн" - тоже фуфло, по большому счету. И Дмитрий Анатолич чешет пурген про игру в которой "не только дети, но и вполне взрослые особи, просижывают часами", там и "деструктивная подоплека" но и "подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации".
    Шахматы - рулят.
    Про мантию и т.д. - в контексте шахматных королей. И королев.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    мне потом трудно будет прописаться, трудно устроиться на работу.
    про работу он вспомнил на старости лет

JOSS
    Guest

Типово

Эт йа к тому што и "Ив онлайн" - тоже фуфло, по большому счету. И Дмитрий Анатолич чешет пурген про игру в которой "не только дети, но и вполне взрослые особи, просижывают часами", там и "деструктивная подоплека" но и "подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации".
    Шахматы - рулят.
    не противься, дай девушке поябедничать)0

OgirOk
    Guest

Типово

Йа не знаю... Може Подерев`янський і цікавиться своїм калом. Як митець. А простим людям ця цікавість - байдужа. Нині змив, раніше - прикопав, без філосовствувань.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Сегодня видела тему на второй странице... в результате ее закрепили сверху как важную.

хм. пойду гляну

JOSS
    Guest

Типово

Йа не знаю... Може Подерев`янський і цікавиться своїм калом. Як митець. А простим людям ця цікавість - байдужа. Нині змив, раніше - прикопав, без філосовствувань.
    а посмотреть и проверить не обманула ли жопа? цвет-размер уточнить

OgirOk
    Guest

Типово

а посмотреть и проверить не обманула ли жопа? цвет-размер уточнить
    Это уже точно прерогатива Митця. Ну или серьезного ученого-экспериментатора.

JOSS
    Guest

Типово

Это уже точно прерогатива Митця. Ну или серьезного ученого-экспериментатора.
    вы нам что-то не договариваете)) зрителей то сколько набежало

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Очень простое объяснение. Я уже об этом здесь писал. Повторюсь еще раз той же нетленной цитатой из Подерев'янського :

...людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.
    А в этой теме все перечисленное есть, как ни в какой другой
    Вспомнила Вашу цитату:-) Но honest -овы отчеты не только о дефекациях... На вид совсем он не урод. Пыток к нему никто не применял...
    Скорее, дело в другом.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

На самом деле на уровне подсознания цікавість є майже у всіх. Про это Подерев'янський, кстати тоже писал:

Мурзік Васильович, кал -дуже цікава штука. Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість - це шлях в майбутнє.
    Посмотрите хотя бы на Хонеста - он наверняка Подерев'янського не читал, а ведь в отчетах это у него один из основных и ключевых эпизодов

OgirOk
    Guest

Типово

Eve_evE
    Guest

Типово

Шахматы - рулят.
    А вот теперь - совершенно понятно. Даже соглашусь с Вами в плане "фуфла", если брать сами игры без подтекста;-) К сожалению, в шахматы играла давно.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Вспомнила Вашу цитату Но honest -овы отчеты не только о дефекациях... На вид совсем он не урод.
    Внешне да, но нужно смотреть глубже и шире...

Пыток к нему никто не применял...
    Однако Вы невнимательно или невдумчиво читаете его отчеты. Он так совсем не считает. А ему то ведь виднее...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    да лааадно, вам же платить не придётся за её ношу-то, жалко штоле?
    с возвращением!

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Однако Вы невнимательно или невдумчиво читаете его отчеты. Он так совсем не считает. А ему то ведь виднее...
    Скажу больше, я их даже конспектирую;-)

Kenny
    Guest

Типово

Сейчас ходил в визовый центр документы сдавать. Там автомат в зависимости от того, зачем пришел, разные номерки выдаёт. Прямо передо мной Миша берет номерок из автомата с номером в очереди. Поворачивается к залу и кричит, кто последний?
    В центре зала вскакивает Мария и кричит, что она!

Сторінка 282 з 612 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті