| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, девочки, прочиала на этикетке фаленопсиса из Новой линии откуда его привезли, погуглила и вот нашла сайт поставщика в Киеве http://www.orchidsart.com/index.php?...ng=ru&Itemid=6
написала им письмо с вопросом, отправляют ли в другие города... жду ответ![]()
Там на сайте написано
"У нас также есть возможность доставлять орхидеи в количестве от 10 шт в другие регионы Украины. Стоимость доставки оговаривается в каждом отдельном случае."
Так что нужно собирать СП![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Nativa СУПЕР!!! мне такие очень нравятся, моя хотелка!!!! ПОЗДАМЛЯМС!!!
Девочки спасибо, покупала через ин-нет с рук.
Давно знаю про Орхидс Арт. Девочки с нашего города 2 раза заказывали уценку по 40-50 грн оптом, один раз удачно, второй раз плохие фалы пришли! Цвета неизвестны, слева на сайте банер об уценке.
так давайте СП собирать, я ЗА!!!! я только что пересадила желтый фалик в керамзит, и еще все четыре своих миньки))) будем ставить эксперимент!
ух тыкакие фалики!
желтый понравился очень-очень
поздравляю с обновками![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Привет маньякам!)))
СП говорите?... идея хорошая и я с вами, если цены будут хотябы как в НЛ, потому как на сайте цены как на наших цветочных складах(((((((
Наташ, а у меня с этим фаликом нет таких выраженных перевоплощений)))) просто мелкие цветки и более четко сетка видна, но основной цвет все татки красный, может это потому, что он у тебя на солнце стоит?
Новичек класнючий!!!))) у меня чуть было похожий не случился... но... случилось другое пополнение в моей жизни))))))))
попробуй вот сюда http://www.orchidsart.com а потом перейди в раздел ассортимент и цены
мне пришел ответ!
добрий день. відправляємо від 15 штук.
регіональний менеджер андрій, тел. ***********
у меня пока нет времени позвонить, могу завтра все узнать по ценам, ассортименту и как отправляют
если есь желающие, можете сами позвонить (тел. дам в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks