Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 612 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    8 668

Типово

если давление повышенно
    то рано или поздно где то
    не выдерживает сосуд
    он лопается и кровь заполняет
    полости мозга

на этой картинке труп.
    если кровь из вытекшего сосуда заполнит место как
    пять копеек человека лишает речи

а сосуды истончаются от неправильного питания
    глобального загрязнения и т.д.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    ПРиказала долго жить. Жалко птичку
    поскорбить чтоль

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    поскорбить чтоль
    Ага. Отпеть, оттанцевать.
    Люблю Жизнь. За всё.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Ага. Отпеть, оттанцевать.
    отесть, стихов отчитать, отрыдать. такой молодой, значит боженьке он нужнее..тьпху блиа

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

отесть, стихов отчитать, отрыдать. такой молодой, значит боженьке он нужнее..тьпху блиа
    Ой, и не кажите.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    8 668

Типово

Олько в киеве дождь?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Олько в киеве дождь?
    ольчук поехало в киев, дабы писать оттеда в местные интернеты, будете себя плохо вести-она уйдет на киевский форум

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вы ничо не понимаитя опять .. Хоня не зря в последних отчетах на еврейскую мафию начал гнать .. он в мусульманскую страну едет ... а онанизм спишет на чувство глубокой неприязни ... он мля умнее нас всех вместе взятых ... такие не тонут и не горят ... а и пусть смотается, тем более там до Новой Зеландии вплавь всего ничего, а там у него друзяки остались от прошлых похождений...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вы ничо не понимаитя опять .. Хоня не зря в последних отчетах на еврейскую мафию начал гнать .. он в мусульманскую страну едет ... а онанизм спишет на чувство глубокой неприязни ... он мля умнее нас всех вместе взятых ... такие не тонут и не горят ... а и пусть смотается, тем более там до Новой Зеландии вплавь всего ничего, а там у него друзяки остались от прошлых похождений...
    доплывет и цинично отымеет Змицеревськую, чи как там ее, и обратно кролем побултыхается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

доплывет и цинично отымеет Змицеревськую, чи как там ее, и обратно кролем побултыхается
    ...я бы эту Змицеревскую еще спросил, а каково, собственно? ... загубила на корню перспективного физика ... пусть теперь хоне в ножки упадет и покается ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я бы эту Змицеревскую еще спросил, а каково, собственно? ... загубила на корню перспективного физика ... пусть теперь хоне в ножки упадет и покается ....
    истинная притча-как вагина мозг загубила

Valery0
    Guest

Типово

Клон, ну зачем ты о плохом?(((

я мнительная, болячек страшно боюсь... предстаила, чтобы было, если бы мы с тобой были парой.))) у нас был б большой шкаф, но в нем хранилась бы не одежда. у нас был бы вот такой большой медицинский шкафhttp://www.merimed.ru/images/catalog...1230aa2230.jpg
    и он был бы заполнен...)))

Eve_evE
    Guest

Типово

поскорбить чтоль
    Вам то какое дело до бедной птички?;-) Да и не пристало такой красавице скорбить, да. И при чем тут боженька? Наверное, Вы меня с кем-то путаете?

JOSS
    Guest

Типово

Вам то какое дело до бедной птички? Да и не пристало такой красавице скорбить, да. И при чем тут боженька? Наверное, Вы меня с кем-то путаете?
    более того, вы тут вааще непричем.
    корону с тумбочки мне подайте и мантию накиньте

Eve_evE
    Guest

Типово

более того, вы тут вааще непричем.
    корону с тумбочки мне подайте и мантию накиньте
    Тут это где? Ничего не понимаю (с)
    Насчет короны и мантии. Поберегите себя, JOSS, королевская ноша иногда тяжела, даже непосильна. Да и зачем она Вам?

JOSS
    Guest

Типово

Тут это где? Ничего не понимаю (с)
    Насчет короны и мантии. Поберегите себя, JOSS, королевская ноша иногда тяжела, даже непосильна. Да и зачем она Вам?
    вам абы порассуждать о тяготах жизни, не парьтесь))

Eve_evE
    Guest

Типово

вам абы порассуждать о тяготах жизни, не парьтесь))
    OK

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

2 августа (день ВДВ) 2011 года уезжаю я из Днепропетровска примерно.
    ВДВ = Воздушно-десантные войска.

-

184.1.26.7 Родственникам письмо:

Юристы говорят, что для оформления доверенности на распоряжение квартирой нужны паспортные данные мои и того, кому я доверяю мою часть квартиры, нужно так же взять соответствующие документы из БТИ, в запросе в БТИ нужно четко указать, какие права на мою часть квартиры я передаю, что это будет нам стоить примерно 400 гривен денег. Дарственная за неделю обойдется нам примерно в 1000 евро денег (примерно 4500 гривен). Если я выпишусь и не пропишусь, то это будет нарушение законов, мне потом трудно будет прописаться, трудно устроиться на работу. Папа безответственно подходит к проблемам переоформления квартиры и прописки, я боюсь потерять квартиру, создать себе дополнительные проблемы из-за прописки. Я пытаюсь разобраться во всех юридических тонкостях переоформления квартиры, прописки, мне это очень трудно, это у меня забирает очень много сил, времени, энергии. Возможно, лучше вообще не оформлять никаких документов. Моя знакомая Оля хочет снять нашу квартиру, эта Оля посещает протестантскую церковь, это Оля приходила к нам в нашу квартиру в марте 2011 года, Оля производит впечатление честной женщины, недостаточно образованной, чтобы совершать аферы с квартирами, но я мало знаю ее окружение, которое может представлять опасность в смысле потери нашей квартиры. Зря вы сгноили смородину, потратив зря на это много денег, сил, времени.

-

Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 26 июля 2011 года:

25 июля 2011 года:
    . . . . . . . . . .
    20:25 Пса моего Рекса выгуливал я в восточной посадке «Кореи».
    Не оправился пес мой Рекс в этот раз.

Нервным очень был пес мой Рекс. Возможно, пес мой Рекс заболел бешенством.

21:25 Ехал я с «Кореи» на «Красный Камень» на маршрутном такси номер 66.
    3 гривны денег потратил я на эту поездку.
    Жарко очень было в этом маршрутном такси, поскольку единственный люк не открывался, поскольку был сломан.

23:25 Сон.
    25 июля 2011 года.

26 июля 2011 года:
    6:26 Подъем с постели.

6:26 Оправился я моей квартире на «Красном Камне».
    Без крови оправлялся я последние примерно несколько дней.

8:26 Женщина лежала на проезжей части дороги в районе мебельного комбината, на улице Набережной заводской.
    В скорую медицинскую помощь обратился я за помощью для этой женщины.

9:26 Юристы государственные сильно опоздали, были совершенно некомпетентными в областном управлении юстиции, верху проспекта Карла Маркса.

9:36 Мочился я в туалете ФПМ ДНУ на проспекте Карла Маркса.

40 гривен денег примерно потратил я на печать документов, копирование документов в это утро.

Забыл я сделать копии ряда документов.

Валентина Васильевна из иммиграционной службы позвонила на мой мобильный телефон, сказала, что можно забрать документы супруги моей.

Не смогли мы с супругой моей купить сувениры, водку в это утро.

Заявления мои занес я городскому голове Днепропетровска, в областные и городские управления милиции и прокуратуры.

Очень спешил я, чтобы успеть забрать документы супруги моей в иммиграционной службе.

Конфликтовали мы с супругой моей сильно из-за тех ошибок, которые допустила супруга моя.

12:36 На автобусе номер 121 ехал я из центра города до Кайдакского моста.

12:46 Шел я пешком от Кайдакского моста до иммиграционной службы.

12:56 Документы супруги моей получали мы в иммиграционной службе в этот день.
    12:56 Копии ряда документов делал я для иммиграционной службы.
    1 гривну денег потратил я на это.

13:26 На автобусе номер 95 ехал я от иммиграционной службы до «Красного Камня».

Не пил, не ел я ничего примерно до 14:26.

14:06 Фотографии ряда документов делал, отправлял эти фотографии по электронной почте супруге моей и мне я.

14:26 Ел я, пил я.

15:00 С отцом мои общался я по телефону, отец мой просил меня пойти в ЖЭК, выписаться.

15:26 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.

В ЖЭК зайти я планировал.
    Сувениры купить я планировал.
    . . . . . . . .
    26 июля 2011 года.

Эти события происходят в Украине
    Время указано украинское.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Оля приходила к нам в нашу квартиру в марте 2011 года
    о как

Сторінка 280 з 612 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті