| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки ещё вопрос нашла
плов с курицей - 300 гр - 795 калл
плов из курицы - 300 гр - 600 калл
и какой выбирать? странно как-то..
а вообще, спасибо Яне - я прониклась этим планировщиком очень удобно, теперь главное рецультат увидеть
Цель минус 2 кг к 10 сентября и удержание веса на море, а я как корова вечно возвращаюсь)
пы.сы - выбрала тот где больше каллорий)
Ой Снеж не спрашивай... буду щитовидку проверять. Ограничиваю себя в еде и быстро поправляюсь.. волосы выпадают мамадарагая... грешу на нее (на щитовидку)... поправилась на 4 кг на пустом месте, сегодня взвесилась еще +1.. за два дня,но у меня сегодня дела начались поэтому я у упор игнорирую этот кг., никогда такого не было, что бы я ложилась спать голодной и при этом поправлялась.. (после 18-00 не ем). Но вчера правда не сдержалась и съела на ночь 50 гр кекса... сегодня вот начала считать калории, что бы было потом что предъявить врачу))
и правильно, я вот вчера не сдержалась...
и еще у меня хрень какая-то.. депрессуха накрыла, никуда выходить не хо... (толстая!), настроения нет (некрасивая!), только чашка крепкого кофе минут на 20 приводит меня в чувство и наполняет энергией. Как то все хорошо становится и оптимизм появляется., а потом все опять съезжает...
а, кстати, может! я пью БАД супер-инулин называется. Там микроэлементы хром цинк и еще что-то. Отбивает напрочь тягу к сладкому. Вот я уже даже мороженое не ем, не говоря о шоколаде. И хлеб не ем, не хочется. БАД работает, (а я поправляюсь). Но может от этого депресуха? Хотя я углеводы фруктами набираю мне кажется достаточно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks