| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки,у нас группу закрыли на ремонт,так мы с Яном дома тусуемся,это ж капец,времени совсем нет....забегу,почитаю и всё..
Львёнка с прошедшим днём рождения тебя,замечательный получился праздник!!!!!!друзья молодцы!!!!
Вот и я о том же,он у нас с рождения такой шилопопинс,что не секунды покоя!!!!!!
+10000000000,сама восторгаюсь,откуда сколько сил и терпения.. я б не выдеджала...
Я тоже думаю,что это не мало важно,мы с мужем сто раз уже задумались когда видим как другие детки себя ведут,играют себе тихоничко,а у нас всё время ,что то нужно ,куда-то бежать,непоседа вообщем( постоянно нужно его развлекать,сам может поиграть 5-10 мин. и то это редкий случай..
И меня берите дружить))))
Я тоже так думаю,во первых всё у всех по разному,дети,дома,организмы,психика и тд."но иногда просто реально ничего не хочется..". вот это про меня, и помощи ни какой,и если у кого-то ребенок спит,а у кого-то практически не спит....то мама вымотанная,уставшая и т.д.
от каблуков за беременность и эти 2 года отвыкла,сейчас малого и в шлёпках ели тащу,спина болит,зачем кабулуки и где красота,простите не вижу.....,если в кафе,в платье...о да,прогулка-тоже,а так...ну опять же это я для себя так решила,и мне так удобно!!!)))
Были мы сегодня таки в Восходе в басейне,очень понравилось,рекомендую))))
Хоть Ян особо и не купался,а бегал то с верками то с игрушками,то мячик кидал,а в воду не сильно хочет,не знаю может круг поможет.....
ну всё равно набегался на свежем воздухе и уснул слава богу,а то последние дни я его с боем укладываю,засыпает по 2 часа(((((((((
Проснется и снова пойдем,там очень много мамочек с детками,наверное 80%посетителей.Удобней чем на площадке конешно)
Девочки, спасибочки еще всем поздравившим
Ай лав ю!!!
На турбазе спекотно, мы отдыхаемс в домике, пока малый спит! Речка теплая, можно прям и не вылазить, ходим на рыбалку, знакомимся с детками, играем в футбол, вообщем ведем спортивно-активный образ жизни!![]()
я сама такая( ни ногти не накрасить ни подстричься по человечески. Даже форум почитать не могу-залазит на меня и требует внимания, а тут еще и подработка( Начну Ваши сообщения читать, только скопирую цитату, только придумаю ответ-и меня уже выдернули из компьютерного раяа на счет зарядки я конечно не стройная нимфа, но мне очень обломно. я 8 лет отдала спорту и как-то заставить себя не могу, а надо. и диеты не моё. тьху, ладно-моё быть пухляком-телепузиком
зато красивым)
хошь еще одного подкинубудет у тебя персональный детсад на дому
![]()
Всем привет!!!
Смотрю тут завелась темка опять про вторых детей)))
а себя зачисляю в ряды эгоисток к вигелле и Даринке. Ну никак не хочу я щас второго. При том, что у меня есть помощь няни, когда она мне нужна. Я с таким удовольствием езжу в командировки, делаю работу, начала дисер писать...И вобще согласна с Нюсенькой на все 10000%%%, есть свой возраст когда тебе в кайф дети и домашнее хозяйство. А мне в кайф еще и чего то в другой области достичь. И поработать, и защитится, и попутешествовать по миру...
это да, я согласна, что на второго решиться сложнее. У меня вобще такое впечатление, что я на второго решусь если он у меня случайно получится))))
+1000, согласна я с тобой!!!
я понимаю, если это им удобно. Но к нам например на площадку ходит мама близняшек, по возрасту такие как Лиза примерно. Мама там всегда на каблуках и в юбке и с прической. А дети всегда чистенькие, наглаженные,аккуратненькие...Вот и приходит она с ними на площадку. Одна сидит в коляске, вторую она катает на качели. Потом наоборот. И так всю прогулку...весело детям нефиг делать..
Опять же есть разные ноги - если мне целый день отходить даже не невысоком каблуке, моим ногам будет ......(неприличное слово). Так ради чего я должна их носить каждый день?Ради того, чтоб другие мамы на площадке сказали "вау, смотрите, она успевает бегать за дочкой на каблуках"? Я вобще не могу понять, что каблуки и хорошо выглядеть это одно и тоже?Без каблуков быть красивой нельзя или как?Я наверное что то в этой жизни явно упустила...
))шо делать, шо делать)))идти на занятия, а потом на раздачу. А потом наступит тебе счастье - в 8 вечера вырубиться Настюха и будет дрыхнуть до утра))))
П.С. у нас паровозик теперь любимая игруха. Мы даже в пирамидку с ним сегодня ходили. Хотела и спать с ним улечся - я ее ели отговорила)))
Ой, девочки... Про каблуки и парикмахерские... Я до последнего времени частенько забивала на себя, нет, ну не совсем так, что б уж очень, но до идеала далеко при далеко было)) А тут шла по улице и причем с Настькой, подошел мужчина такой симпатишный, хорошо одетый из дорогой машины вышедший и давай в комплиментах рассыпаться, я аж опешила, забыла как это, от посторонних слышать)))) Блин, тааааак приятно оказываетсяИ вот подумала, есть же еще порох в пороховницах
И как то пересмотрела и свой гардероб и вообще отношение к себе, не скажу что каждый день, но под настроение и каблуки и юбки-платья одеваю... Канеш не на площадку, не в песочницу, но тем не менее нахожу повод пару раз в неделю
Юлианка, если ты тут появишься, зайди в скайп или звякни мне (чет не могу тебе дозвониться, автоответчик включен) дело есть на завтра![]()
Всем приветик))))
Львеночка и я с опозданием тебя поздравляю!!!!Много-много счастья)))
мы все в приготовлениях к празднику!Вчера забрала у Иннулески коллаж с фотками-это нечто!!!!Я в восторге))))сегодня поскачу за Минни Маусом-она у нас на шариках прилетит))))
единственное,что омрачает праздник-это операция у моего папы((((у него после инсульта бляшка в сосуде-ее завтра будет удалять...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Тсююююю девочки, народная)))))
Огуречик, огуречик
Не ходи на тот конечик
Там мышка живет
Тебе хвостик отгрызет
Тебе хвостик отгрызееееет (тон заурядно-унылый))))))
У нас она почти во всех книжках есть и на дисках с детскими песнями))))))
Муркоша, Оль, обязательно передам Настьке о поровозике, она будет рада)))
ЗЫ, уснула уже козявка, скоро будить пойду
Классно мы вчера погуляли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks