подруга только что сказала, что у нас была в основном просроченно-беременная встреча![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подруга только что сказала, что у нас была в основном просроченно-беременная встреча![]()
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
А на двух последних фото чья была коляска? и что это за коляска?
Танюш, она мне сказала вчера, когда я просилась, что она не зверь, а нормальный человек, что сейчас даже окситоцин нереально ставить, можно навредить только Сглаживания даже не наметилось, шейка закрыта пока что наглухо. Я еще сегодня и завтра похожу, а в четверг может, съезжу, может там будут какие-то сдвиги )
у меня тоже +5, но на диетах я не сижу
посмотрим, что будет дальше
добро пожаловать
о, ты умничка
после родов будешь худыха с такой прибавкой
а много лежу + таблетки и вес хорошо набираю, я с малой намного меньше набрала
но сейчас +5 на мой срок это нормально
бандаж ношу, т.к после швов боюсь
и бандаж не сильно виден, я его у Эллы с форума брала, бандаж-пояс, очень удобно
http://www.tonuselast.dp.ua/shop/9/desc/irena
а еще трусы-бандаж, с ними удобнее, чем с аптековскими бандажами, и не видно из под вещей
а обычный бандаж могу дать в аренду кому-то если нужно
у меня тоже скорее всего КС
мне тоже вчера так же сказала моя врач. Все полностью готово к родам. Ребенок уже вроде как вошел в таз. Шейка сглажена. Тольк мне явку на след понедельник назначили.
Вчера и позавчера я приблизительно поняла что такое треники. Хватал низ живота. Но я думаю, потому что лазили много. а сегодня весь день валяюсь, и затишье
Ребенок тольк гарцует
Raffaelka - добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks