Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 306 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Летний тортик

Ой, я дождалась его!!!!! Утащила в блокнотик!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Вчера на ужин делала Закусочный кабачковый тортик с печеночным кремом
    Замечательно придумано! Вот для меня ещё одна возможность накормить своих печенью
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, отчитываюсь Фотогалерея прилагается
    От гостей кроме очень вкусно мало чего смогла добиться. Просила всех высказывать мнение относительно начинки, сладости и пр., чтоб учесть все в след. разы. Мама попросила в след. раз в начинку вишню добавить, а подруга шоколада в крем Остальные гости только отвечали, что все понравилось.
    Теперь мое мнение:
    - Вывод №2 в предыдущем отчете отменяется Как по мне, сильно влажный тортик получился (слишком пропитанный) Ну это кто как любит - я не очень
    - С бананами переборщила в самом тортике, когда забивала дырки. Слишком сладковатый, как по мне А еще я киви купила очень спелый и сладкий (других не нашла) Если бы киви был не сильно сочный и сладкий, то может и начинка в общем получилась бы не такая сладкая. Даже черная смородина не спасала В след. раз попробую в начинку вишню положить, меньше бананов и киви поищу не очень спелый
    Ну собственно, больше никаких замечаний Тортик очень вкусный и что самое главное не чересчур сытный (сливки и сметана отсутствуют)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    От гостей кроме очень вкусно мало чего смогла добиться. Просила всех высказывать мнение относительно начинки, сладости и пр., чтоб учесть все в след. разы. Мама попросила в след. раз в начинку вишню добавить, а подруга шоколада в крем Остальные гости только отвечали, что все понравилось.
    Теперь мое мнение:
    - Вывод №2 в предыдущем отчете отменяется Как по мне, сильно влажный тортик получился (слишком пропитанный) Ну это кто как любит - я не очень
    - С бананами переборщила в самом тортике, когда забивала дырки. Слишком сладковатый, как по мне А еще я киви купила очень спелый и сладкий (других не нашла) Если бы киви был не сильно сочный и сладкий, то может и начинка в общем получилась бы не такая сладкая. Даже черная смородина не спасала В след. раз попробую в начинку вишню положить, меньше бананов и киви поищу не очень спелый
    Ну собственно, больше никаких замечаний Тортик очень вкусный и что самое главное не чересчур сытный (сливки и сметана отсутствуют)

Ксюня - мамина доця - какая довольная! Да, тортик впечатляющий!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Чего так?

Так что, удачи вам, Manuella И все у вас получится Главное, чтоб было для кого
    ой, девочки, спасибо за поддержку!!! некогда готовить особо(
    вроде и есть для кого, так что надо попытаться.
    на темки с рецептами я уже подписалась

пы.сы.: Тропиканка - мечта!!!!!!!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Если бы киви был не сильно сочный и сладкий, то может и начинка в общем получилась бы не такая сладкая. Даже черная смородина не спасала В след. раз попробую в начинку вишню положить, меньше бананов и киви поищу не очень спелый
    Очень красивый торт получился!!!!! По поводу киви (я этот торт уже делала и в этой темке отчитывалась) - недоспелый киви может дать горечь в торте, как было у меня Я решила что вообще киви ложить не буду , лучше цитруса побольше или вишни, но это дело вкуса конечно. Он и вправду сытный, но легкий, за счет не жирного крема и фруктов.А Ваш тортик супер!!!!!!! Доця- маленькая принцеса!!!! Здоровья Вам побольше и с прошедшим Днем Рожденья!!!!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Ксюня - мамина доця - какая довольная! Да, тортик впечатляющий!
    Спасибки Забыла написать в предыдущем сообщении Самое самое главное-преглавное - доця понимает, что мама для нее это все делает и подходит обнимает, целует и говорит: "СПАСИБО МАМОЧКА. Ты у меня МОЛОДЕЦ!" Девочки, это дорогого стоит И никакие покупные ТРОПИКАНКИ, в этом смысле, и рядом не стояли

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Очень красивый торт получился!!!!! По поводу киви (я этот торт уже делала и в этой темке отчитывалась) - недоспелый киви может дать горечь в торте, как было у меня Я решила что вообще киви ложить не буду , лучше цитруса побольше или вишни, но это дело вкуса конечно. Он и вправду сытный, но легкий, за счет не жирного крема и фруктов.А Ваш тортик супер!!!!!!! Доця- маленькая принцеса!!!! Здоровья Вам побольше и с прошедшим Днем Рожденья!!!!
    По поводу киви поняла. Неверное, лучше не рисковать Спасибо большое за поздравления

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

По поводу киви поняла.
    Я киви в медовик ложила, прослаивала. Притом не скупясь. Но что-то вообще не почуствовала его там. Вишня лучше освежает своей кислинкой тортики.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Я киви в медовик ложила, прослаивала. Притом не скупясь. Но что-то вообще не почуствовала его там. Вишня лучше освежает своей кислинкой тортики.
    А у меня вишня была только замороженная, уже приготовленная на зиму - жалко было ее распаковывать Вот мама передаст из села свежую, попробую может на пол-порции сварганить по-быстрому Чтоб с начинкой попрактиковаться

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Теперь мое мнение:

dysha очень впечатляет! Ты молодец! Решилась на такой подвиг! И повторюсь, спасибо за подсказки с тортиком.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    dysha очень впечатляет! Ты молодец! Решилась на такой подвиг! И повторюсь, спасибо за подсказки с тортиком.
    Без ложной скромности Я собой гордюся

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

И есть чем! Такая красота, и я представляю какая вкуснотища!
    Спасибо за подробный отчет!

Девочки расскажите пожалуйста кто как печет овощи на мангале. Если маринуете то как?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Девочки расскажите пожалуйста кто как печет овощи на мангале. Если маринуете то как?
    очень люблю шампиньонки, вечером- каждый грибок пополам, зубчик чеснока, поболе укропа мелко постричь, пару ложек сметаны, соль и растопить слив.масло...ну так, чтоб каждому грибочку досталось. всё это в кулёк, хорошо потрусить и в холодильник!
    (любимые специи будут не помехой)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис

Я люблю помидоры, синие, перец и шампиньоны, все режу кружочками, грибы пополам, лимонный сок, пару ложек растительного масла, соль, специи по вкусу (я люблю мускатный орех и кориандр) все перемешала, дать чуть постоять и на решётку.
    Ой, забыла ещё про чеснок и базилик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

И правильно, есть чем гордиться, тортик не из простых. Спасибо за подробный отчетик, а у меня все нету времени для пробы, хотя бы на пол порции нужно сделать.

ПС У меня вопрос ко всем, кто пробовал, дыню можно использовать как прослойку в торте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Летний тортик

песочное тесто
    сметана 400 мл
    сахар (на вкус)
    пачка желатина
    малина (или любые другие ягоды и фрукты)

Из теста выпекаем корж (у меня получилось 2 небольших, примерно 1 см толщиной). По времени выпечки: кому нравится более рассыпчатое тесто, можно печь минут 35-40, кому более мягкое - 20-25 минут, готовность проверять деревянной палочкой или зубочисткой. Готовый корж вынимаем из духовки и даем ему остыть. Пока он остывает, готовим крем: пачку желатина разводим в стакане горячей воды (на пачке написано по-другому, но я люблю, чтоб желе было хорошо застывшим). Даем желатину остыть. Сметану (я барала 25%) смешиваем с сахаром, чтоб сахар полностью растаял. Когда желатин остыл, добавляем его в сметанный крем. На корж (который я из формы не вынимала) кладем малину и заливаем сметанно-сахарно-желатиновым кремом. Ставим в холодильник хотя бы на 2-3 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита!

Замечательный тортик, так нежно выглядит, уже утащила к себе в блокнот. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Ничего себе....это ты сама придумала такое???
    Вообще да, мне уже надоел просто печеночный торт, а мужу надоел просто кабачковый, и я решила попробовать, такой тортик, чтобы всем угодить, получилось очень вкусно, мне кажется куриная печень, сюда очень подходит, так как она нежнее говяжей.

Замечательно придумано! Вот для меня ещё одна возможность накормить своих печенью
    Спасибо! Попробуйте, думаю вам тоже должно понравиться

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

что можно приготовить из козьего молока?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, спасибо большое за то, что оценили мои старания
    Maniera, я просто балдею от ваших фото
    Brooke, на днях хочу приготовить ваш летний тортик
    ~ Beautiful girl ~, прикольный кабачково-печеночный тортик
    С завтрашнего дня выхожу на работу Но буду все равно выкраивать время на общение в темке и приготовление вкусняшек

Сторінка 95 з 306 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті