| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, отчитываюсьФотогалерея прилагается
От гостей кроме очень вкусно мало чего смогла добиться. Просила всех высказывать мнение относительно начинки, сладости и пр., чтоб учесть все в след. разы. Мама попросила в след. раз в начинку вишню добавить, а подруга шоколада в кремОстальные гости только отвечали, что все понравилось.
Теперь мое мнение:
- Вывод №2 в предыдущем отчете отменяетсяКак по мне, сильно влажный тортик получился (слишком пропитанный) Ну это кто как любит - я не очень
- С бананами переборщила в самом тортике, когда забивала дырки. Слишком сладковатый, как по мнеА еще я киви купила очень спелый и сладкий (других не нашла) Если бы киви был не сильно сочный и сладкий, то может и начинка в общем получилась бы не такая сладкая. Даже черная смородина не спасала
В след. раз попробую в начинку вишню положить, меньше бананов и киви поищу не очень спелый
Ну собственно, больше никаких замечанийТортик очень вкусный и что самое главное не чересчур сытный (сливки и сметана отсутствуют)
![]()
Очень красивый торт получился!!!!! По поводу киви (я этот торт уже делала и в этой темке отчитывалась) - недоспелый киви может дать горечь в торте, как было у меняЯ решила что вообще киви ложить не буду , лучше цитруса побольше или вишни, но это дело вкуса конечно. Он и вправду сытный, но легкий, за счет не жирного крема и фруктов.А Ваш тортик супер!!!!!!! Доця- маленькая принцеса!!!! Здоровья Вам побольше и с прошедшим Днем Рожденья!!!!
СпасибкиЗабыла написать в предыдущем сообщении
Самое самое главное-преглавное - доця понимает, что мама для нее это все делает и подходит обнимает, целует и говорит: "СПАСИБО МАМОЧКА. Ты у меня МОЛОДЕЦ!" Девочки, это дорогого стоит
И никакие покупные ТРОПИКАНКИ, в этом смысле, и рядом не стояли
![]()
Востаннє редагував Maniera: 26.07.2011 о 14:21
Вообще да, мне уже надоел просто печеночный торт, а мужу надоел просто кабачковый, и я решила попробовать, такой тортик, чтобы всем угодить, получилось очень вкусно, мне кажется куриная печень, сюда очень подходит, так как она нежнее говяжей.
Спасибо! Попробуйте, думаю вам тоже должно понравиться![]()
что можно приготовить из козьего молока?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, спасибо большое за то, что оценили мои старания![]()
Maniera, я просто балдею от ваших фото
Brooke, на днях хочу приготовить ваш летний тортик
~ Beautiful girl ~, прикольный кабачково-печеночный тортик
С завтрашнего дня выхожу на работуНо буду все равно выкраивать время на общение в темке и приготовление вкусняшек
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks