| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты за меня не переживай,я еще так молода,я все успею)))
ВотЪ она правильная мысль!Даже книжки "умные" есть,где написано,что главное не то,что ты знаешь и умеешь,а главная мысль,которая направлена на привлечение денег. Даже если у тебя нет денег на покупку новой,ты должен быть уверен,что ты ее купишь))))
ЗЫ,ток вчера читала тему Юры о Geely и потом пошла в просторы тырнета читать о ней ,так мне понра моделька стоимостью в 110 тыщ)))остался совсем мизер,найти 110 тыщ))))
ну сначала надо насобирать 80 потом продать и доложить)))
ага,ну так как я скромная девочка,то могу себя ограничить 10 ланцером)))
согласна и на грн.
Вощим так пацаны,я тут подумала,если каждый советующий че мне купить,скинется по чирику,то моя мечта очень скоро осуществится))))
зато в таком исполнении до 40 точно притормозишь![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Ну вот опять жадность человеческая подводит,когда ты хочешь сразу много ,народ это много не готов отдать,а когда мало,вроде и не жалко и отдает не особо задумываясь ,так именно по не многу оббирая народ,заработали очень много разного рода пирамидные надуватели
кастрюли даааааааа,вспоминая тему о кастрюлях за мегаденьги,шота я таки пропустила в жизни)))
ну можно поскромничать,может больше скинут))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks