А я приехала с двух посиделок![]()
На первой кушала шашлык в лаваше, вино и мороженое в Мимино. На второй в Киото шоколадный десерт с мороженым. Про коридор вообще молчу.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я приехала с двух посиделок![]()
На первой кушала шашлык в лаваше, вино и мороженое в Мимино. На второй в Киото шоколадный десерт с мороженым. Про коридор вообще молчу.![]()
в связи с жарой, есть не хочется, вес сам пошёл вниз, теперь я начинаюподумывать, чтоб такое съесть, чтоб была норма.
очень много воды пью...литра по 3-4 в день... может...и больше...водохлеб...
даже думаю...попробовать поголодать на одной воде, поробовать как это... сейчас, думаю, нетяжело будет...
варёная еда вообще не идёт, только сырая...и то слабоватый аппетит. помидр, огурец, абрикоса...семечки...немного... так хочется слив. масла, что нашла кусочки сухариков...и топчу иногода его. наверно, жиров не хватает...
но это у меня всегда...лето...и привет мега-стройность...
Приветик всем! Вернулась сс отпуска, естественно с килограммами
ну, ничего...в городе жарко, может кушать хотется не будет. Девочки, может кто ходит на массажи? Поделитесь явками и отзывами, плиз...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а где все?!?!? чего затихли???
я вчера по рецепту ПростоОльга такой кекс испекла... не удержалась и на ночь съела два куска![]()
Девушки, у кого-нибудь есть номер телефона Карандашика?????????????????
отакэ - очень очень нежный кекс получился!
Сообщение от prosto_olga
я делаю манник. СМетану смешиваю с манкой и даю немного времени набухнуть (но можно и не ждать). 3 яйца (можно 4,5,6) взбиваю с стаканом сахара. и выливаю в сметану с манкой. Все хорошо перемешиваю и в смазанну. маслом форму. Выходит вкусный манник. можно добавлять в него фрукты, можно есть с медом, вареньем, сгущенкой и т.д. и т.п.
кстати, сл. раз подгулявшую сметану тоже в кексы оформлю, спасибо за совет!!
а где плов в планировщике?
кушать хочется![]()
1 кВт, так же как и наша электроплита, а время готовки в 1.5 меньше., так что я очень довольна. Не надо возиться с водой, кипеним, крышку снимать открывать регулировать...
а мне посоветовали на морду намазать шоб не репнула от того шо жаба душит выкинуть ))))
в базе рецептов смотреть надо,обязательно есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks