А у Вас нынче жалостливое настроение?как можете вы быть такими жестокими
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у Вас нынче жалостливое настроение?как можете вы быть такими жестокими
Люблю Жизнь. За всё.
и шо ? шо бабоньки делать будем ?
Башка болит, прям раскалывается.
К чему это?
Огирок, на давление жаловался???
ьогда срочно к давленометру))
Ироды, не отпускайте Хоню в Индонезию...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
130/90 - рабочее.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
вот сюда
надо только текст на ангийском изложить, наверное, а лучше - на ихнем (Карротик, думаю, переведет), чтобы там "наши" не перехватили
понятие рабочего давления не существует .
человеческий сосуд рассчитан эксплуатироваться
при давлении 120\80.
Люди с систолическим АД 120-139 мм рт.ст. или диастолическим АД 80-89 мм рт.ст. должны рассматриваться как люди с "прегипертонией". Для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний у них необходимо изменение образа жизни, улучшающее состояние здоровья. Наиболее опасно в плане развития сердечно-сосудистых катастроф повышение диастолического давления, хотя изолированная систолическая гипертензия также небезопасна.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks