Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 295 з 498 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

.
    Востаннє редагував Arishik: 23.07.2011 о 21:51

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я на месте, жду вопросы)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я на месте, жду вопросы)
    Олюшка, напоминаю о себе...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Олюшка, напоминаю о себе...
    Ответила

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я на месте, жду вопросы)
    Доброго времени суток! Ответьте, если не затруднит.
    Ольга, ситуация в следующем. Есть наследственный дом на два наследника, один продает свою часть второму. По идеи будет договор купли-продажи. Земля и дом не преватизированны и не имеют кадастрового номера. Нужно ли для продажи получать кадастровый номер? И возможно продать-купить половину наследства в расрочку? Есть ли такие пункты в договоре купли-продаже?
    Огромное спасибо за такую темку
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброго времени суток! Ответьте, если не затруднит.
    Ольга, ситуация в следующем. Есть наследственный дом на два наследника, один продает свою часть второму. По идеи будет договор купли-продажи. Земля и дом не преватизированны и не имеют кадастрового номера. Нужно ли для продажи получать кадастровый номер? И возможно продать-купить половину наследства в расрочку? Есть ли такие пункты в договоре купли-продаже?
    Огромное спасибо за такую темку
    Дома у нас пока не приватизируются, так что он просто находится в чьей-то собственности.
    Если земля не приватизирована, то для продажи части дома, который на ней расположен, получать кадастровый номер не нужно.
    Условия договора купли-продажи недвижимости, в том числе и условия рассчета за приобретаемое имущество, устанавливаются сторонами договора. Другими словами, Вы можете определить в договоре условия рассрочки или отсрочки платежа за часть дома.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
    1. Мы с мужем в зарегистрированном браке, муж покупает участок, я не хочу иметь "долю" этой покупке, есть какой-то документ по кот.можно отказаться от этой части, или если зарегистр.брак, то все имущество считается совместным и я обязана дать разрешение на покпку?
    2. Если оформить дарственную 1/2 квартиры на несовершеннолетнего ребенка(если это возможно), то возможно ли ее продать до его совершеннолетия. Смысл вопроса в том,что мне надо найти причину не продажи квартиры в кот.прописано 2 несоверш.летн.ребенка.
    Спасибо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

добрый день, помогите пожалуйста мне разобраться! я и ребенок прописан у моих родителей, а муж прописан в квартире где их трое, вот у меня возникает вопрос мой ребенок или я имеем право на квартиру в случае развода? квартира приватизированная, спасибо за раннее

Globus
    Guest

Типово

да уш, какаято кризисная тенденция пошла)))

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    да уш, какаято кризисная тенденция пошла)))
    Прошло то время доверия между мужьями и женами, мужчинами и женщинами.... Квартирный вопрос....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Прошло то время доверия между мужьями и женами, мужчинами и женщинами.... Квартирный вопрос....
    просто за последнюю неделю помоему около 5 мамочек сюда с аналогичными вопросами обратились(((
    не квартирный вопрос, а вопрос общего обнищания, заставляет мамок столбить углы для потомства((((

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    просто за последнюю неделю помоему около 5 мамочек сюда с аналогичными вопросами обратились(((
    не квартирный вопрос, а вопрос общего обнищания, заставляет мамок столбить углы для потомства((((
    А у меня всё больше обращений супругов в отдельности, желающих приобрести или авто, или недвижимость в браке, чтобы она не была общей совместной собственностью.

Globus
    Guest

Типово

А у меня всё больше обращений супругов в отдельности, желающих приобрести или авто, или недвижимость в браке, чтобы она не была общей совместной собственностью.
    развестись не советовали?

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Дома у нас пока не приватизируются, так что он просто находится в чьей-то собственности.
    Если земля не приватизирована, то для продажи части дома, который на ней расположен, получать кадастровый номер не нужно.
    Условия договора купли-продажи недвижимости, в том числе и условия рассчета за приобретаемое имущество, устанавливаются сторонами договора. Другими словами, Вы можете определить в договоре условия рассрочки или отсрочки платежа за часть дома.
    Спасибо. Вопрос возник потому, что были у двух нотариусов (государственного и частного) они в один голос заявили, что кадастровый номер нужен. Насколько я слышала, с номером сделка или процент будет больше чем без кадастрового. Это так?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

oleg orenda
    Guest

Типово

добрый день, помогите пожалуйста мне разобраться! я и ребенок прописан у моих родителей, а муж прописан в квартире где их трое, вот у меня возникает вопрос мой ребенок или я имеем право на квартиру в случае развода? квартира приватизированная, спасибо за раннее
    Более подробно ,кто учавствовал в приватизации????

oleg orenda
    Guest

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
    1. Мы с мужем в зарегистрированном браке, муж покупает участок, я не хочу иметь "долю" этой покупке, есть какой-то документ по кот.можно отказаться от этой части, или если зарегистр.брак, то все имущество считается совместным и я обязана дать разрешение на покпку?
    У нотариуса перед основной сделкой договор дарения денег от любимой мамочки....И все ....приобретение за собственные средства.....

oleg orenda
    Guest

Типово

2. Если оформить дарственную 1/2 квартиры на несовершеннолетнего ребенка(если это возможно), то возможно ли ее продать до его совершеннолетия. Смысл вопроса в том,что мне надо найти причину не продажи квартиры в кот.прописано 2 несоверш.летн.ребенка.
    Спасибо.
    Любые сделки в отношение несовершенолетнего--только с согласия органа опеки и попечительства(с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проводкой через сессию ).И ето под страхом ничтожности сделки...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    У нотариуса перед основной сделкой договор дарения денег от любимой мамочки....И все ....приобретение за собственные средства.....
    спасибо, даже и не подумала,что деньги можно подарить пойду узнаю расценки нотариуса, Вот жизнь пошла, не на что не претендуешь,еще и плати за отказ
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Любые сделки в отношение несовершенолетнего--только с согласия органа опеки и попечительства(с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проводкой через сессию ).И ето под страхом ничтожности сделки...
    а оформить дарственную на несовершеннолетнего можно?

oleg orenda
    Guest

Типово

а оформить дарственную на несовершеннолетнего можно?
    Я же сказал --ВСЕ СДЕЛКИ(что касается недвижа)....Договор дарения это тоже сделка ,причем двухсторонняя....И помимо вашей воли передать ,должна быть воля другой стороны принять ...А если дар с ущербом(конь троянский)??? А дитятя неразумное и само не может узрить сей ущерб??? Вот тут добрые тетеньки из органа опеки и попечительства проконтролируют сей момент....

Дописів
    2 701

Типово

такая ситуация:
    прошла сделка купли-продажи дачного домики и земельного участка(т.е два договора)
    я покупатель...
    мне теперь один пакет документов нести в БТИ?другой в земельные ресурсы?
    как это все переоформляется?прибл как по квартире?
    сколько еще денег готовить?

Сторінка 295 з 498 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті