.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Arishik: 23.07.2011 о 21:51
Я на месте, жду вопросы)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброго времени суток! Ответьте, если не затруднит.
Ольга, ситуация в следующем. Есть наследственный дом на два наследника, один продает свою часть второму. По идеи будет договор купли-продажи. Земля и дом не преватизированны и не имеют кадастрового номера. Нужно ли для продажи получать кадастровый номер? И возможно продать-купить половину наследства в расрочку? Есть ли такие пункты в договоре купли-продаже?
Огромное спасибо за такую темку![]()
Дома у нас пока не приватизируются, так что он просто находится в чьей-то собственности.
Если земля не приватизирована, то для продажи части дома, который на ней расположен, получать кадастровый номер не нужно.
Условия договора купли-продажи недвижимости, в том числе и условия рассчета за приобретаемое имущество, устанавливаются сторонами договора. Другими словами, Вы можете определить в договоре условия рассрочки или отсрочки платежа за часть дома.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1. Мы с мужем в зарегистрированном браке, муж покупает участок, я не хочу иметь "долю" этой покупке, есть какой-то документ по кот.можно отказаться от этой части, или если зарегистр.брак, то все имущество считается совместным и я обязана дать разрешение на покпку?
2. Если оформить дарственную 1/2 квартиры на несовершеннолетнего ребенка(если это возможно), то возможно ли ее продать до его совершеннолетия. Смысл вопроса в том,что мне надо найти причину не продажи квартиры в кот.прописано 2 несоверш.летн.ребенка.
Спасибо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
добрый день, помогите пожалуйста мне разобраться! я и ребенок прописан у моих родителей, а муж прописан в квартире где их трое, вот у меня возникает вопрос мой ребенок или я имеем право на квартиру в случае развода? квартира приватизированная, спасибо за раннее
да уш, какаято кризисная тенденция пошла)))
Более подробно ,кто учавствовал в приватизации????добрый день, помогите пожалуйста мне разобраться! я и ребенок прописан у моих родителей, а муж прописан в квартире где их трое, вот у меня возникает вопрос мой ребенок или я имеем право на квартиру в случае развода? квартира приватизированная, спасибо за раннее
У нотариуса перед основной сделкой договор дарения денег от любимой мамочки....И все ....приобретение за собственные средства.....Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1. Мы с мужем в зарегистрированном браке, муж покупает участок, я не хочу иметь "долю" этой покупке, есть какой-то документ по кот.можно отказаться от этой части, или если зарегистр.брак, то все имущество считается совместным и я обязана дать разрешение на покпку?
Любые сделки в отношение несовершенолетнего--только с согласия органа опеки и попечительства(с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проводкой через сессию ).И ето под страхом ничтожности сделки...2. Если оформить дарственную 1/2 квартиры на несовершеннолетнего ребенка(если это возможно), то возможно ли ее продать до его совершеннолетия. Смысл вопроса в том,что мне надо найти причину не продажи квартиры в кот.прописано 2 несоверш.летн.ребенка.
Спасибо.
Я же сказал --ВСЕ СДЕЛКИ(что касается недвижа)....Договор дарения это тоже сделка ,причем двухсторонняя....И помимо вашей воли передать ,должна быть воля другой стороны принять ...А если дар с ущербом(конь троянский)??? А дитятя неразумное и само не может узрить сей ущерб??? Вот тут добрые тетеньки из органа опеки и попечительства проконтролируют сей момент....а оформить дарственную на несовершеннолетнего можно?
такая ситуация:
прошла сделка купли-продажи дачного домики и земельного участка(т.е два договора)
я покупатель...
мне теперь один пакет документов нести в БТИ?другой в земельные ресурсы?
как это все переоформляется?прибл как по квартире?
сколько еще денег готовить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks