| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нокиан.... Мишлен...
Континенталь не резина...
От мажорник тут пособирались![]()
странное сравнение,в принципе ве ведущие бренды между собой мало отличаются,разве шо в тестах на децл,но чтобы континенталь был какашкой в сравнении с нокиан.это нонсенс!
http://www.testauto.ru/page39_9771.html
не всегда![]()
а премиум контакт ,который самый первый вообще был признан лучшей разработкой в 2001году,этот рисунок назывался кошачьей лапой.Да и с годами шина теряет эластичность,что не может не сказаться на показателях ,смотри дату изготовления ,в течении пяти лет она ок,потом ехать можно,но уже осторожно.Конечно каждый выбирает для себя,на все ,замечу АБСОЛЮТНО все шины всегда есть нарекания со стороны пользователей,но называть какашкой отличную шину я б не стала. Это как мерс сравнить с бмв и обозвать бмв какашкой))))
ЗЫ я кста нокиан ваче не очень лю,особенно европейские модели по зиме типа WR G2 или w(вся серия хаккапеллит отличная),но не говорю шо оно какашка,народ некоторый доволен,как и кумхой )))
конечно,я потому и езжу на сенсе,чтобы у меня хватало средств ее содержать.Купить одно,а содержать другое.А шины очень важная весч !!!
Бренд это-континенталь,нокиан,мишелин,тойо(пример)
модель это -премиум контакт,хакка (разная) примаси,проксес(пример)
Каждая модель это определенный стиль езды и определенная местность.Подбирается каждая модель под свой стиль и местность ,где шина будет эксплуатироваться,вощим так,консультация от Язвы платная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks