| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иНе могу представить свою жизнь без танцев в стиле модерн;
Ну вот как это понимать?Джаз терпеть не могу!!!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ваши молитвы услышаны
Глаша, ты помнишь как ОЛьчик говорила, что закончила ДГУ, а ты у нее еще спрашивала факультет? в общих где-то. Но она не ответила. Было такое?
Оля, не уходите от вопроса.
Как в 17 лет Вы могли работать хореографом?
Люблю Жизнь. За всё.
Глаша, я понимаю что я далеко, Глааааааша!
Итак, дожились...
Я тоже решил создать гостиную.
Но не во славу себя, но во славу Ольчика!
Без шуток, я считаю ее одной из ярчайших личностей данного форума.
Так жечь напалмом, так держать внимание форумчан, видавших и Юру, и Хонеста, и других ярких персонажей, - это уникальная способность!
С удовольствием приглашаю тех, кому интересен феномен Ольчика, кого не оставляют равнодушным ее перлы.
Вместе мы сможем поднять ее на новые высоты!
Восхвалим же Олю вместе, восхитимся же ее самобытностью и уникальностью, обсудим, как Оля может сделать нашу жизнь светлее и чище!
P.S. Только, пожалуйста, держимся в рамках приличия! Для неприличного поведения Оля уже создала гостиную.
P.P.S. Надеюсь, Оля не сочтет эту тему оскорбительной для себя!
P.P.P.S. Также надеюсь на понимание со стороны модераторов.
Твою мать!!!
Не твою, если шо))))
Это кагбэ уже воздушно-капельным путем по оптовоконным сетям передается? *шокеомараке*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks