Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где же они прописаны, интересно? Лишение родительских прав- это совсем другое дело. Когда мать отказывается от новорождённого, она теряет на него все права и не имеет по отношению к нему никаких обязательств. При лишенни родительских прав горе-родители всё равно обязаны платить алименты на содержание ребёнка. Вот мне интересно- а может ли папашка, чтобы не платить алименты на законных основаниях, просто отказаться от ребёнка?
Шо ж за закон-то такой засекреченный...
Как я понимаю, бывший муж ТС (возможно, с подачи нынешней супруги) категорически против такого варианта, он готов платить 1/2 суммы, необходимой для содержания ребёнка, и ни копейкой больше. Учитывая, что у него есть семья, и ставя себя на место его жены- он абсолютно прав.
[QUOTE=magent;12661106]А где же они прописаны, интересно? Лишение родительских прав- это совсем другое дело. Когда мать отказывается от новорождённого, она теряет на него все права и не имеет по отношению к нему никаких обязательств. При лишенни родительских прав горе-родители всё равно обязаны платить алименты на содержание ребёнка. Вот мне интересно- а может ли папашка, чтобы не платить алименты на законных основаниях, просто отказаться от ребёнка?
Шо ж за закон-то такой засекреченный...
нет даже если он отказывается от ребенка он все равно должен платить ему элементы
вот я выше писала что посадили бывшего мужа моей подруги, так вот написал отказную от сына и думал что он не будет платить алименты, а не тут то было
Добрый день! Каково ваше мнение на данную ситуацию?
Плачу алименты в 25% от ЗП ( алименты выходят 6600 грн). Ребенок живет с бывшей женой, которая сейчас повторно вышла замуж. Так как они проживают в небольшом городке, и зная где работает бывшая жена и ее новый муж, догадываюсь, что мои алименты превышают ее зарплату. Сама бывшая жена не отрицает, что все алименты не расходует на ребенка а покупает по 100-120 дол в месяц ( 2500-3000 грн) и откладывает для ребенка на будущее. На мое предложение, откладывать эту сумму на депозит для того, чтобы на будущее были собраны средства на учебу и ( в том числе и я хочу контролировать и быть уверенным, что у ребенка будут средства на учебу) . жена отвечает отказом, типа я и так их откладываю, ты что мне не доверяешь? Как в данном случае можно проконтролировать целевое расходование алиментов, чтобы не оказалось, что эта сумма, которую она откладывает (если вообще откладывает), потратится на ребенка?
Востаннє редагував question1: 12.05.2016 о 22:14
question1, как это можно контролировать? Никак. Все относится на добросовестность бывшей.
Надо сказать, что она еще неплохо с вами разговаривает. Не форсируйте с вопросами к ней, это ничем не поможет. Лучше хвалите за хорошие шаги и планируйте общие траты на ребенка.
она не имеет право тратить их куда угодно..по закону она имеет право потратить их только на ребенка..но так как она сама признается, что не все деньги тратит, а откладывает. И не известно, откладывает ли на самом деле и если откладывает, то где гарантия, что потом эта сумма не пойдет на собственные нужды?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Арифметика не складывается - 25% от 6600 =1650гривен, так что ваша бывшая еще свои добавляет)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
абстрагируясь от моей ситуации... вы считаете, что вполне нормально, что муж должен до наступления совершеннолетия платить и на ребенка и на мать несмотря на то, что она уже замужем за другим человеком? может тогда еще и ее новому мужу доплачивать, а потом и их детей содержать?
я бы так не сказала ... ведь ниже совет то дала насчет общения с дитяткой угу ..
Жена че алкоголичка не ? или ведет непристойный образ жизни не ? с чего сомнения такие насчет денег ?
или внутри жаба начала давить чуток ! ах какая она "сука" и как она посмела мои деньги да еще и откладывать угу...
Ведь так ведь... расписала прямо в лоб...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks