Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но почему все считают что легче найти зажиточного хахаля и жить за его счет
ну есть же такие экземпляры, которые находят женатых богатых папочек, рожают от них детей, а потом живут припеваючи и ездят на бентли
Та не о вас конечно - об абстрактной мамаше которую я описал. Вы ж сами сказали - тема живет сама. Так что все, мы тут теперь о своем )
"нормально" и "легче" разные вещи. Обычно практически противоположные.а я не хочу считать что спекулирование ребенком - более нормально.
Но я так и не получил ответа на вопрос - что делать?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Есть алименты на содержание ребенка и есть алименты на содержание бывшей жены. Алименты на жену жена может тратить на себя, а может, по желанию, на ребенка, это ее право, но если она потратит себе на шоппинг то, что по закону принадлежит ребенку, и муж ей за это сломает воровитую руку а, вдобавок, еще и голову пробьет куском железной арматуры, то его за это будет сложно осудить морально.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks