Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 241 по 260.

Тема: Алименты

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    та ненене, тогда надо срочно заводить табун детей - пущщай потом обо мне заботятся ))) *в спешке убежал читать гражданский кодекс*
    Роман, не распыляйтесь. Бегите сразу детей делать .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    И они его на старости будут осыпать золотым дождем в размере 250 гривен в месяц ))) Нужно теперь высчитать, сколько на старости лет будет требоваться ежемесячных финвливаний, разделить эту сумму на 250 и получить требуемое количество детей )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тю на вас, мальчики. Вы еще пообижайтесь.
    И это они нам еще говорят, шо бабы дурные и сами не знают чего хотят Не дают бабы отчета - плохо. Дают отчет - еще хуже.

Вот если бы они давали "годный" отчет (ну типа накупила для ребенка всего и много, и еще половина денег лишних осталась, заберите сдачу) - тогда другое дело, наступила бы вселенская гармония )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    И они его на старости будут осыпать золотым дождем в размере 250 гривен в месяц ))) Нужно теперь высчитать, сколько на старости лет будет требоваться ежемесячных финвливаний, разделить эту сумму на 250 и получить требуемое количество детей )))
    штук пятнадцать, думаю , чтобы как минимум десяток из них сработал

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Хаха. Теперь становятся понятны действия Хведорыча с Тибибкой. Так оказывается вся эта пенсионная реформа исключительно для поднятия рождаемости
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    И это они нам еще говорят, шо бабы дурные и сами не знают чего хотят Не дают бабы отчета - плохо. Дают отчет - еще хуже.

Вот если бы они давали "годный" отчет (ну типа накупила для ребенка всего и много, и еще половина денег лишних осталась, заберите сдачу) - тогда другое дело, наступила бы вселенская гармония )))
    Шо вы гоните? Отчет человек будет требовать только если он недоволен (сильно обижен в прошлом, недоверяет что тратите куда надо) или просто долб*б пожизни.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    хорошо тогда вопрос а если покупать что то в квартиру например холодильник и компьютер или тот же ремонт делать , это тоже не с алиментов ?
    а муж от вас отчетности требует за переданные им деньги?

Дописів
    3 223

Типово

Это как?
    По закону он не имеет права отказываться.
    А вот интересно- как и при каких условиях родитель может добровольно отказаться от ребёнка. В Семейном кодексе об этом написано кратко
    Відмова батьків від дитини є неправозгідною, суперечить моральним засадам суспільства.
    Тем не менее, как известно, мать имеет право отказаться от новорождённого ребёнка. Какими законами регулируется процедура и условия отказа? Имеет ли такое право отец? Есть ли возможность отказаться от НЕ новорождённого?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Имеет ли такое право отец? Есть ли возможность отказаться от НЕ новорождённого?
    подозреваю что только через суд, но юристы прояснят как на самом деле.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А вот интересно- как и при каких условиях родитель может добровольно отказаться от ребёнка. В Семейном кодексе об этом написано кратко

Тем не менее, как известно, мать имеет право отказаться от новорождённого ребёнка. Какими законами регулируется процедура и условия отказа? Имеет ли такое право отец? Есть ли возможность отказаться от НЕ новорождённого?
    если отец состоит в мамой в браке - может быть через суд с лишением родительских прав и то не факт. Или если это не его ребенок. Что тоже через суд и экспертизу. Хотя если не состоит, то там тоже всё сложно.

Дописів
    65 836

Типово

и насколько мне известно отказаться мать одна не может, если есть законный муж. Отказываются родители оба.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

и насколько мне известно отказаться мать одна не может, если есть законный муж. Отказываются родители оба.
    В любом случае - лишение родиельских прав через суд. Можно написать заявление в опеку - не хочу быть мамой/папой, заберите нафиг, надоел. Они в суд и подают. Ребенка могут по решению опеки прикрепить ко второму родителю.

По Семейному кодексу - он старается укрепить семью, а не разрушить - ясное дело, там механизмы не прописаны.

ЗЫ хреновый бывший муж не значит хреновый отец. Особенно, если единственная его вина - то, что он женился на другой.

Он даёт деньги на СВОЕГО ребнка и хочет участвовать в его воспитании так, как он считает нужным. На каком основании лишать его родительских прав?

Дописів
    65 836

Типово

Джули, в процитированном Вами сообщении я вообщет сказала об отказе от новорожденного. В ответ на это:
    Тем не менее, как известно, мать имеет право отказаться от новорождённого ребёнка.
    Что мать не одна в роддоме пишет отказ, если есть законный папа. Эту картину я наблюдала в роддоме в 95, сейчас же наверное не изменилось?
    Востаннє редагував альтер эго: 26.07.2011 о 08:37

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Вообщем такой вопрос . Что для Вас есть АЛИМЕНТЫ ? собственно в чем вопрос, мой бывший муж и отец моего ребенка считает что алименты это сугубо деньги на ребенка и ни куда больше, а я считаю что это деньги в мой общий с ребенком бюджет, и тратим мы этот бюджет по мере необходимости как для меня так и для сына
    главное что б он их платил, есть такие папаши которые ни копейки не платят ! (моя подруга бывшего мужа посадила за то что он два года не платил эллементы на ребенка, вот так вот)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Джули, в процитированном Вами сообщении я вообщет сказала об отказе от новорожденного. В ответ на это:

Что мать не одна в роддоме пишет отказ, если есть законный папа. Эту картину я наблюдала в роддоме в 95, сейчас же наверное не изменилось?
    А, я думала тут про ТС и её семилетнего пацана . В любом случае, в роддом обратно его уже не возьмут - гарантийка устарела

ЗЫ конечно не изменилась, если папа прописан в документах (обменной карте или как законный муж). Даже если мама-одноночка, все равно дергают всех по адресу прописки, бабов-дедов и кузенов - пытаются наставить на путь истинный. То есть, отказную берут, но ход ей дают если все методы исперчены.

Типово

тема живет уже без меня

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    главное что б он их платил, есть такие папаши которые ни копейки не платят ! (моя подруга бывшего мужа посадила за то что он два года не платил эллементы на ребенка, вот так вот)
    О, а давайте вопрос повернем по другому. А как быть в ситуации если папаша честно платит, но деньги идут на побрякушки мамаше, а ребенок ходит голый-босый?

Типово

О, а давайте вопрос повернем по другому. А как быть в ситуации если папаша честно платит, но деньги идут на побрякушки мамаше, а ребенок ходит голый-босый?
    неужели бывают такие "мамаши"?

Дописів
    65 836

Типово

Наверное бывают. Сама не видела, но слышала. Раз люди говорят...

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

ну мне кажется этот вопрос можно поднимать в отдельной теме, если папаша платит минимум алиментов то это грех на себя тратить так как деньги на ребенка, а если папа (крут) и дает много денег с барского плеча значит рассчитывает на то что мамаша будет трошки брать и на себя )))

Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті