Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это они нам еще говорят, шо бабы дурные и сами не знают чего хотятНе дают бабы отчета - плохо. Дают отчет - еще хуже.
Вот если бы они давали "годный" отчет (ну типа накупила для ребенка всего и много, и еще половина денег лишних осталась, заберите сдачу) - тогда другое дело, наступила бы вселенская гармония )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А вот интересно- как и при каких условиях родитель может добровольно отказаться от ребёнка. В Семейном кодексе об этом написано кратко
Тем не менее, как известно, мать имеет право отказаться от новорождённого ребёнка. Какими законами регулируется процедура и условия отказа? Имеет ли такое право отец? Есть ли возможность отказаться от НЕ новорождённого?Відмова батьків від дитини є неправозгідною, суперечить моральним засадам суспільства.
и насколько мне известно отказаться мать одна не может, если есть законный муж. Отказываются родители оба.
В любом случае - лишение родиельских прав через суд. Можно написать заявление в опеку - не хочу быть мамой/папой, заберите нафиг, надоел. Они в суд и подают. Ребенка могут по решению опеки прикрепить ко второму родителю.
По Семейному кодексу - он старается укрепить семью, а не разрушить - ясное дело, там механизмы не прописаны.
ЗЫ хреновый бывший муж не значит хреновый отец. Особенно, если единственная его вина - то, что он женился на другой.
Он даёт деньги на СВОЕГО ребнка и хочет участвовать в его воспитании так, как он считает нужным. На каком основании лишать его родительских прав?
Джули, в процитированном Вами сообщении я вообщет сказала об отказе от новорожденного. В ответ на это:
Что мать не одна в роддоме пишет отказ, если есть законный папа. Эту картину я наблюдала в роддоме в 95, сейчас же наверное не изменилось?Тем не менее, как известно, мать имеет право отказаться от новорождённого ребёнка.
Востаннє редагував альтер эго: 26.07.2011 о 08:37
А, я думала тут про ТС и её семилетнего пацана. В любом случае, в роддом обратно его уже не возьмут - гарантийка устарела
![]()
![]()
ЗЫ конечно не изменилась, если папа прописан в документах (обменной карте или как законный муж). Даже если мама-одноночка, все равно дергают всех по адресу прописки, бабов-дедов и кузенов - пытаются наставить на путь истинный. То есть, отказную берут, но ход ей дают если все методы исперчены.
Наверное бывают. Сама не видела, но слышала. Раз люди говорят...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks