| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое постоянно
и я такая каааза) у меня ваще жесть была: кондер стоял чуть ли не у меня над головой и дул на 2!!! комнаты. чтобы им было хорошо т(солнечная сторона), я сидела (северная сторона и без кондера нормально) летом в носках и кофте, тк у меня был уже северный полюс
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчата мои дорогие! Спасибо вам всем огромное за встречу!
Получила массу удовольствия от общения. На душе полное умиротворение и счастье!
Отдельное спасибо пузатикам за то, что пришли и создали прекрасную атмосферу!
А ещё за насиженные места, волшебную водичку и мохито, ну и конечно же, за заразные конфетки! Завтра с утра натощак употреблю![]()
Девулечки, всем приветик!
Сафирочка поздравляю с годовщиной, желаю вам с мужем огромной любви, терпения и взаимопонимания!
Мася, я очень рада за Вас с мужем, что вы совершили такой важный поступок, от всей души поздравляю!
Лянука, скорейшего выздоравления!
Ой как жалко, что я с беремчиками не повидалась! А так хотелось!![]()
Всем привет!!! Апчхи!!!!
Молодцы, что хорошо посидели!!!!
А у нас начался третий триместр!!! Врем летит неумолимо!!! Уже и в декрет через месяц!))))))))))))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 26.07.2011 о 09:19
Доброе утро девочки. Какие вы умнички что встретились![]()
Девы возник вопрос, посоветуйте плизз: дело в том что я с зимы планировала летнюю поездку в Карпаты/Закарпатье. И планировала не так: "ой, поедем и так будет классно...", а основательно - узнавала все что только можно, планировала маршрут (у нас, так сказать авто тур - в одном месте сидеть не будем)... И вот меньше месяца осталось до поездки, а я понимаю, что перегорелаЯ так увлеклась изучением материала, маршрута и т.п. что теперь мне все уже и неинтересно
И вот теперь встал вопрос - а ехать ли? Понравится ли? Как думаете, девчухи?
Дело в том что все как бы держится на мне - я как бы идейный вдохновитель и организатор, поэтому как я скажу так и будет... Муж говорит, что он ехать не против но и не горел таким желанием как я...
...чуть не забыла, вдыхаю, внимаю, в общем собираю свеженькие утренние ЧИХИИИ:smt238 вы уж простите, но сгребаю фсе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks