| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
заплатили?
Подъехали к пару Шевченко ( с набки) Нужно было буквально на 5-10 минут.
Молодой человек припарковал, вышли. Он и объявляет, парковка 5 гривен, первые 10 минут бесплатно.
Первый раз такое услышал от парковщика.
Я говорю , нам на 10 мин ,но вдруг задержимся возьми пару грн, на что он отвечает , что не может у него все по чекам.
Если не вложитесь в 10 мин то пзл заплатите. Возвращаемся к машине ( время я не засекал) , он подходит смотрит на часы и говорит , в 10 минут вложились , платить не надо.
кстати там хоть и не правильно оформлена знаками парковка, но парковщик очень вежливый и расторопный. мне аж не ловко ему не платить
А на любимой парковке напртив горисполкома, как всегда
- плати
- не вижу что тут платная парковка
- слыш ты, а ну бегом......еще наезды
*с заднего сиденья мужской голос* - что?
обреченный взмах парковщика, звезды темы.
так они тонированные поди
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Хотел сегодня отбить голову парковщику недоезжая ТЦ Гранд Плаза
Придурок выскочил как олень из-за припаркованных авто на середину дороги с поднятой рукой.Чуть не словил на капот этого идиота (слава богу слева никто не ехал,а то был бы труп парковщика),визг тормозов и маты слышали все,даже второй парковщик находящийся метрах в 50 голову повернул
Может им моб замутить?
Толпой припарковаться и отказаться
Снять на камеру и выложить на ютуб![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Час назад припарковался на ул. Курчатова со стороны автовокзала, там есть огороженная парковка со знаком "Парковка" с табличкой "5 грн за час", но без таблички с монетками, и с разметкой парковочных мест. Но многие паркуются там у обочины проезжей части - там висит второй знак "Парковка", но без никаких упоминаний о платных услугах.
Именно там у обочины припарковался и я, дожидался знакомого. Через пол-часа подходик чувак в синей рубашке с шильдиком, пришитом к карману "Контролёр парковки", и начинает грузить:
Контролёр парковки (КП) - Вас ещё не грабили ?
Я - Нет, не грабили.
КП - так пора грабить.
Я - на каком основании ?
КП - это платная частная парковка.
Я - А где указано, что это платная парковка ?
КП (показывает рукой на другой знак на огороженной территории) - там, будьте добры, оплатить 5 грн.
Я - Так где знак, а где я ? Это вообще обочина проезжей части, а не парковка - никакой разметки нет, таблички с монетами нет.
КП - Вы здесь припарковались. А разметки нет, потому что нет денег на краску.
Я - Вот именно, я здесь припарковался, за пределами территории парковки, где знак с табличкой "5 грн", а здесь нет никаких упоминаний того, что это платная парковка.
КП - (показывает нагрудной шильдик с надписью "Контролёр парковки") - Вот, у меня знак есть, иначе я бы к Вам не подошёл.
Я - Мне Ваш шильдик ни о чем не говорит.
После этого разговора КП отошёл в сторону. Через 10 минут подъехал знакомый, и я вышел из машины. Тут же опять подбегает этот чувак КП, и опять начинает требовать оплату за парковку:
КП - Вы на какое время ?
Я - Максимум минут на 20.
КП - Оплатите, пожалуйста, парковку !
Я - Я припарковался на обочине дороги, а не на платной парковке, ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ ЗНАКОВ О ТОМ, ЧТО ЭТО ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА!
КП - Да это частная (!) территория! (в этот раз рукой уже показал на столб у обочины, где я припарковался, со знаком "Парковка", но где нет никакой дополнительной таблички даже с простой надписью "Стоимость парковки такая-то", начал показывать на какую-то бумажку на столбе, втирая мне, что это бумажка что-то значит).
Я - Где под тем знаком табличка с монетами, где там хоть какое-то упоминание о том, что это платная парковка ?
КП - Нет возможности долезть до знака чтобы повесить такую табличку! Здесь всякие xxxxx часто воруют номера с машин! Я не будут отвечать, если с Вашей машины с.....ят номерной знак!
Я - Я не буду иметь претензий к Вам, если у меня с....ят номер.
На этом мы и разошлись. Через час я вернулся, осмотрел машину, слаба Богу, номерные знаки на месте, с машиной всё в порядке.
Не, ну обнаглели в край!
ну сколько раз просил - снимайте на видео.....
ну есть же у всех фотики... да на крайняк телефоны с камерами..... капец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks