| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, что то были за компании, если не секрет?
почему после декрета не вернулись на свое место, раз были официально оформлены?
1. Света, некоторые места моих работ и подработок размещены на стр. в контакте.
2. для тех кто в подводной лодке смею напомнить-с садиком на данный момент трудности. в какой район переедим-один Бог знает.
3. смысл мне работать на кого-то за копейки, если у меня есть возможность работать самой на себя? )
остальные- нумизматизм, чародеи и только одна более-менее нормальная фирма "сапир"?
мда...
про строительную компанию и вас в роли пиар-менеджера- ну это опять забавно. вы в роли подрядчика? да свят-свят-свят.
вы же тут напевали про "пять работ". причем при этих пяти работах у вас не было денег снять жилье, хотя вы должны были купаться как минимум в них.
Оля, может харе тут...мягко говоря...преувеличивать свои успехи?
ну вот сказали честно- жили скромно, мне тяжело работать было, то се- даже и жалко вас было бы.
но у вас понтов же..."работала на пяти работах". ПЯТИ!!!
поскромничали бы хоть, сказали, что на трех.
буду завтра перечитывать по дороге как меня Оля залошила.
особенно это самый смак
а ты, Света, после универа проработала пол годика офисным работником с командировками-и считаешь себя успешным человеком. превозносишся.
ты сначала выйди замуж, посиди дома 3 годика с малышом. без помощи родных. отдельно от родителей.
тогда поговорим, Светочка. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks