| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
олчук сегодня агрессивен, без Вани руки-молоты она начинает бесноваться, соседи по бараку еще не поняли, что олчука нужно ляпасами по голове спать укладывать
олчук бросился врать и кидаться пометом
Света, надо будет тебя в гости пригласить. посмотришь как я живу.
кстати, выйдешь замуж, надо будет переезжать. свое имущество иметь. свое а не родительское. ты живешь на всем готовом. не в съемной квартире. зарабатываешь до 2.000 грн. на себя лично. на шмотки, побухать в одиночестве хватит. ребенка нет. мамы со второй группой нет. жизнь удалась. радуйся.
Оля-Оля...я приду, легко, хотя что мне смотреть- ковры?
мне тут оправдываться не надо, ты сейчас о моей жизни ровно ничего не знаешь и провафлилась почти во всем.
мне-то есть с чем переезжать и куда. и если муж мудаком окажется, то мне есть куда пойти и за что прокормить ребенка.
а вот тебя мне жаль, Оля.
у меня вот родня точно такая. жалуются, что херово живут, при этом никто не работает, а когда говоришь- эй, а вы на работу думали идти?- находят кучу отговорок.
причина одна- лень.
но тут еще- "Бог пошлет мне хорошего мужа".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks