| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читала бы вас и читала...Поучаствовать, извините, не могу, срочной работой привалило
Кстати, ледниковый период был на Земле 10 раз за миллион лет - так говорят исследователи полярных льдов. Может, это он и надвигается, 11-йпи...ледник?![]()
именно это и утверждает товарищ А. Никонов. Говорит о том, что мы находимся в самой конечной точке оттепели. Радость в том, что "геологическое век" несоизмеримо дольше "человеческого". Т.е. "самый конец" может длиться несколько тысяч, а то и десятков лет) Так что есть надежда что на наш век хватит)
В общем, я уже распорядился. Готовить начали
Надо будет не забыть, как Лувр будем проходить, прихватить так МонуЛизу. Пропадёт ведь средь варваров. А так - на первом этаже повесим полотноВ замке «Ласточкино гнездо» создают музей
Во дворце-замке «Ласточкино гнездо» возле Ялты создают музей.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Совета министров Крыма, вчера вечером в замке открылась выставка «Волшебный мир Архипа Куинджи», на которой представлена знаменитая картина художника «Лунная ночь на Днепре».
Первый вице-премьер Крыма Павел БУРЛАКОВ отметил, что в «Ласточкином гнезде» теперь будут проводиться художественные выставки и творческие вечера, поскольку дворец-замок в этом году стал объектом культурно-туристической сферы.
Министр культуры Украины Михаил КУЛИНЯК считает, что создание музея на базе «Ласточкиного гнездо» будет стимулом культурного возрождения Крыма, а также позволит привлечь больше туристов.
«Этот дворец стоит того, чтобы его показывать крымчанам и гостям полуострова», - сказал М.КУЛИНЯК, который приехал на открытие выставки А.Куинджи.
Как сообщал УНИАН, замок «Ласточкино гнездо» в готическом стиле построен в 1912 году на отвесной 40-метровой Аврориной скале неподалеку от Ялты как дача нефтепромышленника барона фон Штейнгеля.
Здание дворца в 2002 году было передано в аренду компании «Ялта-Верона». В замке находился ресторан.
Парламент Крыма в феврале 2011 года одобрил передачу «Ласточкиного гнезда» из коммунальной собственности Ялты в состав имущества республики. Правительство автономии подготовило проект создания на базе замка выставочного центра.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Писец, сижу в шоке
Задремал токо шо. И приснился мне сон. Шо сижу я дома за компом и начался конец света. Не помню уже толи Нибира прилетела, толи хз шо. Вобщем проснулся я на моменте, когда небо стало чернее ночи, по улице автомобили в панике неслись на скорости 200-300 км/ч и мои стеклопакеты начал пронизывать со скоростью пули ледяной град 3-4 см в диаметре и обмомки автомобилей
Шо было дальше не знаю, проснулся от шока.
Кстати не кого не хочу пугать, но мне часто вещие сны снятся
P.S. Перед сном сожрал дыньку из АТБ весом 1,5 кг![]()
Бобик, есть мудрая украинская пословица "дурному дурне сниться" )))))))))
сорри, но из песни слов не выкинешь.
ПС: мне тоже такое снилось почти точь-в-точь, только было мне 11 лет. И в моей жизни было два страха: сорвавшийся с тросов лифт и неожиданно погасшее солнце)
ПС2: видимо дынька то ГМОшная попалась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks