| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в сторону южную?
давайте тада лучше айда на море и по возвращению в Украину)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Умеете вы уговорить!![]()
не надо торопиться...будем все делать медленно и печально - конец света все таки..
Ох, что-то мне подсказывает, что вы хотели добавить ... "и плакать"![]()
Весь мир думает совсем не о том...
А кто больше страшиться конца ? Мужчины или женщины?
Давайте опросим?
если серьезно, то вот лично мне не страшно .Главное что бы быстро (если мы говорим о конце). Вот только детей жалко....... пожить не успели и не виноваты ни в чем. Еще ж даже расплачиваться незашо
Только я не верю в определенную дату. Когда-то нас, конечно, надо будет остановить, но не думаю что щас )
Согласна с Найтвиш.
Слово за мужчинами.
Чем меньше прожил - тем меньше грехов.
У меня уже очень много....аж страшно.....лучше не вспоминать юность и бурную молодость....
Жизнь души в мешке с костями - это миг в сравнении с вечностью , которая нас ожидает.
Согласно буддизму , душа ждет следующего воплощения 700 лет , дабы прийти в мир телесный и очиститься , прожить свято .
Но родившись она этого не помнит и живет как попало .
Уникальный шанс теряет.
В астральном мире на очищение нужно в сотни раз больше времени...
Долго об этом можно говорить , пока пальцы о клаву не сотрутся.....
недавно читала где-то (не помню) диалог медиума с "потусторонним настоятелем"., так вот он говорил что души, выбравшие воплощение в нашу эпоху, очень смелые и отчаянные. Чем тяжелее время земного воплощения, тем короче срок "отбывания"., т.е. можно прожить 10 жизней вполне благополучных и только тогда перейти на "следующий уровень", а можно одну, но очень тяжелую, т.с. экстерном.... Вобщем здесь каждый может придумать свою гипотезу, поскольку даже в теорию она превратиться не может, следовательно ни доказать ни опровергнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks