| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие все классные... детки сладкие...
жаль, что я не попала к вам сегодня...
когда следующая встреча?![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибо, девочки, за комплименты нам с Мишуткой, я вас лю![]()
Да ну вас (это не лично тебе, а всем пузикам, которые собираются уже в -ннный раз прийти на встречу и "кидают" нас беремчиков).
Я вон сегодня еле малую пристроила, пришла уже за 15 минут до конца, и ничего, поддержала своим присутствием пузанчиков. Мы скоро за Кло-организатором перейдём в отнулясики, а вам нужно будет искать нового лидера, по организационной части!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нетлик @@@@@@@@@
Zetta, коляска красивенная!
я тоже за ЗА книжечку по ГВ!
Татьяночка,ты такая умиротворенная на фото с сынуликом!ттт на вас
Нетлик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Фото с форумовки супер. Все такие хорошенькие
Титианочка, вы с Мишуткой бесподобны!!!
Зета, а отсканировать книгу, а потом ее распознать типа finereader не будет быстрее/легче ??? Я даже в универе в библиотеке фотала книжки, а потом распознавала.
какие хорошуськи! и со встречи, и кто выкладывал просто фото масюнь своих!
в принципе понимаю, что на встрече делать мне было бы нечего))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброй ночи, мои несравненные ночные болтухи!
Мы не смогли попасть на форумовку. Лиза была крайне положительная на выходных, а сегодня решила показать мне кузькину мать. Или это аукается мой резкий спрыг с диеты. В общем пузико нас сегодня мучало-мучало. Только ухрючились вот недавно. И с таким капризошным ребенком я не рискнула ехать.
К сожалению я не встретилась с вами, а страсть как хотелось.![]()
Благодаря Британ Татьяне Дмитриевне я родила естественно, она отменила грозящее мне незапланированное кесарево! Она моё все!
держу за тебя @@@@@@@
cherrilove, спасибо за фотографии!
На встречу так приятно было прийти!!! и каким только чудом я про нее углядела
пожалуйста, а можно мне фото в оригинале на мейл? [email protected]
Кло! Мы с Игорехой хотим поскорее увидеть еще одну нашу невесту, сидящую у тебя в пузике! Ждем-с![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks