| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!! Мы вернулись )) отдыхали на свежем воздухе в селе у бабушки на выходных ))
Поздравляю нас с недельками!!!
Пенделя нашим лидерам!!!
Эльза и ninamalina - с наступающим отдыхом на море! Отдохните хорошенько за нас оставшихся в городе ))
УРА! Поздравляем!!!!
Лови пенделя - считанные денечки остались ))) совсем немного осталось до встречи с вашем сокровищем ))
Привет девчушки.
Недельчатых - с недельками!
Кто очень просит - ПЕНДЕЛЯ!
Особенно Нетлику и Кло![]()
Вот это событие!!! Супер! Не было у СИМ линеечки со сроком, я и не думала...
Светик - с Доченькой Таечкой тебя!![]()
Спасибо за отчёт. Здоровья тебе. Надеюсь всё плохое уже далеко позади...
Татки - классный агрегат - поздравляю. Мне тоже эта штукенция ну так нравится...
Но жаба давит.
Зетточка - с коляской тебя. Покажи какую купили?
Обещала Ируське прийти на встречу, всех так увидеть хотела, но меня эта жара просто убивает...![]()
Сегодня с утра небольшая тахикардийка, закончилась
запретом мужа вылазить на улицу из под кандёра даже на шаг... Поэтому не пришла.
Ирусь, я с 27 числа буду под Космичкой с вентилятором дежурить! Но тебя увижу. Обещаю.
Девули - а скажите, если деть икает в животике, это нормально, или правда ему кислорода не хватает.
С первой помню не заморачивалась на эту тему, а тут "добрые люди" напугали.
Пы.Сы. Я тут посмотрела, если СИМ уже из списка ждушек убрать -
я в 10 оказываюсь!!! МАМАДАРАГАЯ!!!![]()
Востаннє редагував Алусик: 25.07.2011 о 19:43
Нетлик, у тебя уже схватки?что-то я туплю...
![]()
Нетлик, @@@@@@@@@@@@@@
цивилизация пришла в роддом)))) в лице Нетлика
Алусик отакую. долго лазила-искала-смотрела и все мне не то было: то хлипкие пластмассовые, то еще какие, а эта запала и до сих пор по прошествии нескольких дней не приелась - хороший знак))) нам по сезону подходит, она с утепленным капюшоном на люльке, летнему ребзю такое не пойдет. и конверт теплющий в комплекте. ну и красненькая - это главное)))))
Солнце, не руби с плеча, у тебя нервишки сейчас на пределе - это понятно, не переживай и не накручивай себя ты совсем скоро встретишься со своей долгожданной доченькой!
Лови мега-пендель! и скорее улыбнись!
Mihha приветики - сразу видно по настроению - встреча удалась ))
фотки хоть будут?
Я в РЗ когда приехала, сказали что открытие 2 см и можно рожать, пробили пузырь и сказали что много воды потому доча не могла опуститься а только булькала, пока ничего не кололи, решили пусть все идет своим чередом, пока идет))) а с помощью форума я отвлекаюсь)))
Зетта, выкладывай книженцию, мне очень интересно. Меня тут участковая медсестра пытается убедить, что у меня мало молока. типа ребенок не должен постоянно висеть на груди. должны быть перерывы больше 2-х часов между кормлениями, я должна сцеживаться после. как-то странно все это слушать. она вроде молодая, не старой советской школы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks