Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 83 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Варикозная болезнь

Дописів
    2

Типово

Жаль что только ЗАВИСТЬ к чужим успехам и возможности зарабатывать деньги руководит плохишом, а он ведь так ничего и не понял.....

Типово Отет" правоискателю"

«Правоискатель»,как вы можете судить о методике CHIVA, не выполнив ни одной операции. Я работаю общим хирургом 35 лет. Помню дискуссию в 90-е годы между сторонниками резекции желудка и ваготомии. Сколько грязи было вылито резекционистами на ваготомистов, не выполнивших ни единой операции.В 1985 г. мы в своем отделение внедрили ваготомию и по достоинству оценили ее преимущества, хотя до этого выполняли только резекцию желудка.
    30 лет при ВБ я выполнял радикальную флебэктомию. В 2009 г. я освоил методику CHIVA , побывав у коллег г. Симферополя — Савинова С.Г. и Томина В.А. , за что я им очень благодарен. Я оценил все преимущества этой методики. Естественно она должна выполняться в содружестве с опытным УЗИстом, а идеально — если хирург сам владеет УЗИ. Иначе методика будет дискредитирована. Как сказала Чернуха Л.М., нужен индивидуальный подход при лечении ВБ, сочетая преимущества всех методик, что и делает Томин В.А. Освоив эту методику мы значительно увеличили количество операций Истинным судьей может быть только пациент. Если результаты этих операций были бы не удовлетворительные, не было бы увеличивающего количества больных , желающих избавиться от ВБ, с которой они жили много лет.
    Моим дорогим коллегам - Савинову С.Г. и Томину В.А. я бы посоветовал вообще прекратить какую-либо дискуссию с «Правоискателем» , бо він цього не вартий.

PS Сергей Геннадьевич! С днем рождения! Больших Вам творческих успехов и не сворачивать с выбранного пути , не смотря ни на каких «Правоискателей.»

Алексей Колодочка, г. Северодонецк.

Дописів
    66

Типово

[QUOTE=доктор Томин;12448920][COLOR="red"]. Вы даже не догадываетесь, с каким нетерпением мы будем ждать Вашего возвращения из Европы Доктор ....... .... ............. (впишите сами!)

Если Вы имели ввиду его " Доктор ....... .... ............." , то он ни куда не уезжал, по крайней мере, из страны. Но Вы, почти, на правильном пути.
    Востаннє редагував angios: 14.07.2011 о 17:59

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Была сегодня на приеме у watching tiger. Очень понравился его радушный прием и внимание у моей проблеме. Без лишних слов видно настоящего профессионала. Уважаемый watching tiger, большое спасибо за консультацию!! У меня появилась надежда, что все не так плохо))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    548

Типово

Помогите найти хорошего врача !!Мне 28 лет у меня варикозная сетка,жуткие боли в ногах,иногда больно даже на ноги наступать,когда ложусь их аж дергает !! Я даже эту боль описать толком не могу!!! Не знаю что делать была у двух врачей,это одно название а не врачи(( В седьмой и в мечникова!! сделала узи вен или как там это называется,Узи тоже ничего не показало!!!
    Наращивание норковых ресничек, макияж, покраска и коррекция бровей, эпиляция.
    Качество и приемлемые цены!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Была сегодня на приеме у watching tiger. Очень понравился его радушный прием и внимание у моей проблеме. Без лишних слов видно настоящего профессионала. Уважаемый watching tiger, большое спасибо за консультацию!! У меня появилась надежда, что все не так плохо))

+1000 Тоже хотела поблагодарить watching tiger за консультацию. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від VIKI* Переглянути допис
    Помогите найти хорошего врача !!Мне 28 лет у меня варикозная сетка,жуткие боли в ногах,иногда больно даже на ноги наступать,когда ложусь их аж дергает !! Я даже эту боль описать толком не могу!!! Не знаю что делать была у двух врачей,это одно название а не врачи(( В седьмой и в мечникова!! сделала узи вен или как там это называется,Узи тоже ничего не показало!!!
    Вы еще не знаете куда идти? Тогда вам к watching tiger!!!!!! Пишу как ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫЙ пациент!!!!!

Дописів
    10 408

Типово

так-с, ишшо чуть-чуть и Тигр разорится на "рафаэльках"
    Востаннє редагував L@ura: 15.07.2011 о 15:10

Дописів
    1 004

Типово

девушки, а можно в личку - цена и место приема у watching tiger )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    девушки, а можно в личку - цена и место приема у watching tiger )))
    Да постучитесь к нему в личку - он Вам все любезно раскажет подскажет и назначит время- советую, как благодарная пациентка .

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    как благодарная пациентка .
    это запрИщённые слова... некоторые конкуренты видят в них скрытый смысл по себе судят наверно)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    это запрИщённые слова... некоторые конкуренты видят в них скрытый смысл по себе судят наверно)
    ООооооооооооо...... даа...
    Для некоторых... благодарственные слова в адрес конкурЭнтов коллег - красная тряпка для быка

Дописів
    1 004

Типово

эээ...я, кажется, догадываюсь, о ком речь )

Типово

Цитата Допис від доктор Томин Переглянути допис
    ........и тут Штирлиц понял - это провал!!!!

Ладно, Доктор, когда будете учиться в Испании методу ЭВЛК (от компании Интермедика), передавайте привет нашим коллегам из университета Барселоны!!! Они классные специалисты, и кстати они вам откроют наш секрет.

Но Вы даже не догадываетесь, с каким нетерпением мы будем ждать Вашего возвращения из Европы Доктор ....... .... ............. (впишите сами!)

Завтра 8 июля мы все с удовольствием поднимем бокалы за здоровье нашего именинника, замечательного флеболога Савинова Сергея Геннадьевича!!!!!!.

А успешное завершение этой "баталии", в которой он был у нас начальником генерального штаба, пусть будет ему нашим подарком!
    Вернулся с отдыха , масса впечатлений . Я присоединяюсь к поздравлениям начальника генерального штаба . Должен признать "баталия " против одного инакомыслящего была очень умело и жёстко разыграна... Виват всем многочисленным оппонентам . Если Вы считаете это победой - я не буду Вас переубеждать ... По поводу реального имени - я его вписывать также не буду, т.к. я на форуме и это вполне допустимо.Вы так увлеклись выяснением моей личности , что вообще забыли о дискуссии - которую Вы "выиграли". А насчёт намёков и провалов - это не шах и не мат - это всего лишь Ваша версия,как моя - насчёт исключительно только положительных и восхитительных отзывов на Ваших многочисленных сайтах и "Елены" , которая написала такие подробности ,кот. может написать только хирург с большим стажем ,да и то не каждый ...эту гипотезу я могу только высказывать - но это не факт. Но если Вам так хочется думать - без проблем ( особый респект "доброжелательному" стукачку -завистнику ангиосу ) - с тем человеком на которого Вы намекаете меня связывает многолетняя дружба , я знаю все повороты и подводные течения в его судьбе и окружении , более того - всё , что я знаю о сосудистой хирургии и её разделе - флебология сформированы под его влиянием ,по многим и практическим и теоритическим вопросам я консультировался с ним . Свои сомнения в эффективности так горячо любимой Вами методике он высказал без всякой анонимности на Украинском венозном форуме ,где Вы являетесь по сути дела хозяином , задолго до этой баталии - что же Вы не вступили с ним в профессиональную полемику ещё вначале этого года ? Если Вам так хочется думайте ,что ОН это я - я только буду этим ГОРДИТЬСЯ! Ещё раз хочу извиниться , если в пылу полемики ,после таких слов как кастрат ,моська и т.п. , переходил на личности , но все остальные профессиональные выводы остались прежними . Приведу маленькую цитату из статьи главного флеболога Украины д.м.н. Л.М. Чернухи (Киевский институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова "ПРОБЛЕМА ВАРИКОЗНОЙ БОЛЕЗНИ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ СЕГОДНЯ. НАИБОЛЕЕ ДИСКУССИОННЫЕ ВОПРОСЫ ." журнал " ХИРУРГИЯ УКРАИНЫ 1 (33) 2010стр. 42-49 - Излишнее увлечение тем или иным , особенно хирургическим методом (как рутинной флебэктомией ,так и гемодинамическими коррегирующими методиками( ЧИВА ) ,склеротерапией ,эндовазальной лазерной облитерацией и др. ) , без учёта поражения и поверхностной , и глубокой венозной системы ,чревато не только рецидивом заболевания ,но и возникновением осложнений ,связанных с некорректным лечением. В статье приводятся результаты лечения с 2005 по 2009 г.г. больных варикозной болезнью в условиях института (1124 пациента), где методом выбора можно было бы или сохранить большую подкожную вену или каким - либо образом прекратить по ней кровоток - так вот ни в одном случае не была применена ЧИВА - методика. В 96 % случаев стволы несостоятельных большой и малой подкожных вен или удалялись или выполнялась лазерная коагуляция,в 4 % случаев оставлялся неизменённый ствол большой подкожной вены + минифлебэктомия и склерозирование. Почему бы не использовать эту чудо ЧИВО методику ? Обоснование - приводятся масса литературных источников (не буду перечислять все - думаю флебологи читали эту статью) где приводится статистика , что причиной рецидива варикозной болезни в ближайшее время от 11,9 до 57 % является именно оставление стволов большой и малой подкожных вен.Не буду дальше цитировать статью ,где описан механизм развития рецидива после такой коррекции ..., кто захочет может полностью прочитать , в компетенции автора статьи я думаю никто не сомневается. Валерий Анатольевич Томин на многих сайтах в сети заявляет чуть ли ни самым главным в ЧИВА методике явл. строгое ношение компрессионного трикотажа - мол если рецидив значит пациентка не всегда носила трикотаж - этот постулат очень и очень сомнителен и не привлекателен особенно для молодых женщин . Какие бы красивые компрессионные чулки не были бы - они снижают качество жизни и тот эстетический результат , который ждёт от Вас лучшая половина человечества. А вот современные методики ,выключающие полностью из кровообращения стволы несостоятельных подкожных вен - не требуют столь длительного и строго ношения комрессионных чулков . Почему именно здесь и именно я пишу об этом - повторюсь истина всегда посередине и простые пациенты должны знать все мнения , им трудно ориентироваться в потоке рекламмы , модных веяний и т.п. и кто-то должен им донести всё это , пускай даже в виде таких дискуссий, пускай даже с таким негативным отношением ко мне ... Предлагаю всем остыть и молодым и с 35 летним стажем - ошибаться могут все - внезависимости от количества прожитых лет , важнее корректно и аргументированно доказывать свою точку зрения . С глубоким уважением ко всем участникам этой ветки - Правдоискатель.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 25.07.2011 о 19:06

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Я сегодня тоже привела на приём к watching tiger свою маму. Очень внимательный и корректный специалист.... настоящий профессионал. Уважаемый,watching tiger!!! Огромное Вам спасибо за консультацию, побольше бы таких внимательных врачей, который не относятся к пациентам как к конвееру, а вимательно выслушивают проблему, стараются помочь и дают надежду. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Типово Наказание за зло.

Предлагаю всем остыть и молодым и с 35 летним стажем - ошибаться могут все - внезависимости от количества прожитых лет , важнее корректно и аргументированно доказывать свою точку зрения .
    Правдоискатель, а скорее всего ОН ! Ты призываешь корректно и аргументировано доказывать свою точку зрения . Как ты можешь писать об этом ? На протяжении всего времени пребывания на форуме ты все делал наоборот , по принципу: «Каждый вправе думать как я и каждый вправе высказать мое мнение».
    Из-за тебя из форума ушел всеми здесь уважаемый watching tiger (Сколько раз зарекался не реагировать на словесное «шулерство», но никак не получается проходить мимо подличания и передёргиваний. В связи с этим, перестаю отписываться и как-либо комментировать сообщения от кого бы они не исходили в этой теме). Воздержался участвовать в дискуссии Абориген.( К моему великому сожалению, спор принимает какой-то личностный оборот и напоминает скорее публичную перебранку. Это мне не нравится, поэтому я покидаю тему. Счастливо оставаться! Абориген Уважаемый доктор Томин! …не дискутируйте с этим персонажем. Лично я давно перестал это делать. Не стоит, думаю. Полуграмотность ведь хуже полного невежества)
    Ты обидел ТаньТань (Правдоискатель - это у Вас табачек отсырел...))))Зачем же ставить себе на Аву киношного врача если не знаете его любимого диагноза - до того как Вы влезли в беседу с "грацией слона в посудной лавке" , мы с Тигром мило шутили именно в этом направлении, но тут появились Вы ... и как обычно... не смогли пройти мимо не прокоментировав мое появление в этой теме....
    ….Волнуюсь...., не появилась ли у Вас случайно зависимость - сказать некую гадость
    … Благодаря персонажу Правдоискателя эта тема превратилась в его собственное болото, где он гордо расхаживает.)

Ты клеветал на уважаемых коллег: Савинова С.Г. и Томина В.А.( см. сообщение Doctor Savinov 05.07.2011 23:16 )
    Это –ЗЛО, которое должно быть наказано. Ты должен понести заслуженное наказание. И приговор должны привести в исполнение , прежде всего, форумчане и коллеги.
    Алексей Колодочка.

Типово Наказание за зло.

Сообщение от Правдоискателя от 20.07.2011 12:54

Предлагаю всем остыть и молодым и с 35 летним стажем - ошибаться могут все - внезависимости от количества прожитых лет , важнее корректно и аргументированно доказывать свою точку зрения . Правдоискатель.

Правдоискатель, а скорее всего ОН ! Ты призываешь корректно и аргументировано доказывать свою точку зрения . Как ты можешь писать об этом ? На протяжении всего времени пребывания на форуме ты все делал наоборот , по принципу: «Каждый вправе думать как я и каждый вправе высказать мое мнение».
    Из-за тебя из форума ушел всеми здесь уважаемый watching tiger (Сколько раз зарекался не реагировать на словесное «шулерство», но никак не получается проходить мимо подличания и передёргиваний. В связи с этим, перестаю отписываться и как-либо комментировать сообщения от кого бы они не исходили в этой теме). Воздержался участвовать в дискуссии Абориген.( К моему великому сожалению, спор принимает какой-то личностный оборот и напоминает скорее публичную перебранку. Это мне не нравится, поэтому я покидаю тему. Счастливо оставаться! Абориген Уважаемый доктор Томин! …не дискутируйте с этим персонажем. Лично я давно перестал это делать. Не стоит, думаю. Полуграмотность ведь хуже полного невежества)
    Ты обидел ТаньТань (Правдоискатель - это у Вас табачек отсырел...))))Зачем же ставить себе на Аву киношного врача если не знаете его любимого диагноза - до того как Вы влезли в беседу с "грацией слона в посудной лавке" , мы с Тигром мило шутили именно в этом направлении, но тут появились Вы ... и как обычно... не смогли пройти мимо не прокоментировав мое появление в этой теме....
    ….Волнуюсь...., не появилась ли у Вас случайно зависимость - сказать некую гадость
    … Благодаря персонажу Правдоискателя эта тема превратилась в его собственное болото, где он гордо расхаживает.)

Ты клеветал на уважаемых коллег: Савинова С.Г. и Томина В.А.( см. сообщение Doctor Savinov 05.07.2011 23:16 )
    Это –ЗЛО, которое должно быть наказано. Ты должен понести заслуженное наказание. И приговор должны привести в исполнение , прежде всего, форумчане и коллеги.
    Алексей Колодочка.

Типово

Алексей - угомонитесь и не нагнетайте - приговоры , наказание, зло .... Вы ещё в Печерский районный суд г.Киев подайте иск.Наказание за зло ???А может быть месть за неудобную для некоторых коллег правду ? Неужели в Северодонецке так популярен Днепропетровский городской форум ? Прочитайте мои посты -там есть позиция ,научно доказанные факты , ссылки на литературные источники ,но нет хамства , уличной брани , позорных ярлыков и уверяю Вас клеветы тоже нет . Эта история действительно очень далеко зашла - из критики неприемлимой для меня методики(о которой нет даже упоминаний ни в Российских ,ни В Украинских клинических рекомендациях по диагностике и лечению хронических заболеваний вен) и в пылу полемики ,после резких оскорбительных эпитетов в мой адрес , я сорвался и возможно в некоторых постах переходил на личности и не "коллегиально" ,а вернее "некорпоративно" , раскрыл врачебные тайны... в интересах пациентов(это моё мнение- можно не принимать). Для особо одарённых и с большим стажем работы ещё ( 3 раз) хочу извинится за субъективные личностные оценки - я критиковал методику ( и это моё право ) , а Томина и Савинова считаю талантливыми людьми (я об этом писал и до этих споров) - просто у нас разные позиции и подходы ... Я ведь ни разу не сообщил о том , что они кому-то из пациентов навредили или обидели . Пускай каждый остаётся при своём мнении ,а Вам рекомендую не быть подстрекателем. Тигр , а тем более Абориген - это самодостаточные и поверте мне очень востребованные хирурги в нашем городе, а уход или приход их на эту ветку из-за меня - это даже смешно ... Прошу ко мне всё-таки обращатся в соответствии с моим ником -не льстите мне , а по поводу ОН или не ОН - если есть сомнения пообщайтесь с НИМ напрямую на Украинском венозном форуме . Ещё раз призываю Вас к корректности и интелегентности. Всего лишь Правдоискатель.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 02.08.2011 о 16:27

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    а тем более Абориген - это самодостаточные и поверте мне очень востребованные хирурги в нашем городе
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Watching Tiger ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ВАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ???? И ГДЕ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЛЮДЕЙ?

Сторінка 56 з 83 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті