| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста,можно ли 1 л липового меда и еще 1л гречишного добавить к моему заказу (что б забрать одновременно весь)? Если надо могу предоплату сделать![]()
Вечер добрый не забыли у меня там в остатках 1л майского и 0,5гречки)))) Уже хочется гречки)))
Спасибо, заберу тогда все вместе. Целее будет![]()
здравствуйте, нужен майский мед.3л есть?
можно ваш № телефона узнать все детали
Добрый день. можно заказать 1л. липового меда?
Леночка, спасибо за мед. Правда, он не чисто липовый, чувствуется присутствие трав - по-моему шалфей, чабрец (об этом нужно предупреждать, поскольку у некоторых на травы бывает аллергия, это важный момент, пскольку я сама аллергик).
Но мед действительно вкусный, тут не поспоришь![]()
Добрый день. можно заказать 1л. липового меда и 0,5л гречишного?
Добрый день. Откровенно говоря все примеси майского ( а именно чебреца) я указала. И все аллергики которые его брали,ни одной жалобы не поступило. Когда собирался липовый, шалфея рядом не былоЭто Вам подтвердит песечник с многолетним опытом ( только что перзвонила, уточнила). Передал , что пчёл за лапы не привязывает, а существует процентное соотношение, говорящее о чистоте мёда. В этом году 90% ( при норме 60 %) читоты продукта. Мёд качественный и проверенный, и за его качество мы несём ответственность.
Спасибо большое за покупку и отзывы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks