Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 169 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Фраза звучала правильно - работники лаборатории не экстрасенсы, чтобы догадаться, что необходимо пациенту. Особенно наглядно, когда пациент приходит с претензией типа "мне ещё вот какое исследование надо было, а вы не взяли!"
    Понятно, что в частных лабораториях за ваши деньги - любой каприз, но правильно в лабораторию являться с направлением. Вы ж, например, не сядете в поезд без билета?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис

В любой баклаборатории по месту жительства.
    спасибо, буду звонить в 4-ку на Западном, не знаю делают там посев или нет

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    спасибо, буду звонить в 4-ку на Западном, не знаю делают там посев или нет
    Если есть баклаборатория, то посев делают.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать с анализом мочи на белок.
    Я беременна, больные почки. Сдавала общий анализ мочи - ни разу белка вообще не было. Сдала в поликлинике суточную - белок большой. Пересдала через день общий - вообще белка нет. Пересдала суточную в инвитро - опять белок большой. Как такое может быть? Может это быть особенность именно суточного сбора мочи?
    Где и как его сдать достоверно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я беременна, больные почки. Сдавала общий анализ мочи - ни разу белка вообще не было. Сдала в поликлинике суточную - белок большой. Пересдала через день общий - вообще белка нет. Пересдала суточную в инвитро - опять белок большой. Как такое может быть? Может это быть особенность именно суточного сбора мочи?
    А что гинеколог, который Вас наблюдает говорит? Лечиться через форум как-то не комильфо...
    Сдайте еще в Синево и ВИС-Медике, например.

Дописів
    10 408

Типово

а урологи-нефрологи что говорят? может суточную вообще сдавать не нужно

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Нужно тесно общаться со своим врачом! Вероятно, белок выделяется в определённое время суток, а его в моче ВООБЩЕ быть не должно. Не представляю, как можно сделать ошибку в данном анализе. Поэтому не вижу смысла пересдавать анализ в третий раз, пора анализировать ситуацию и проводить другие, более углублённые исследования.

Дописів
    88

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию для сдачи полной спермограммы и,если кто знает, хорошего уролога для мужа. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від *Lilac* Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию для сдачи полной спермограммы и,если кто знает, хорошего уролога для мужа. Спасибо!
    В больнице железной дороги в отделении здоровье женщины. А андролог хороший есть в частной клинике при Мечникова Козловский, по-моему

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    В больнице железной дороги в отделении здоровье женщины. А андролог хороший есть в частной клинике при Мечникова Козловский, по-моему
    спасибо большое ! (при Мечникова-это поликлинника?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від *Lilac* Переглянути допис
    спасибо большое ! (при Мечникова-это поликлинника?)
    да. вроде бы

Дописів
    88

Типово

поняла, спасибо найдем думаю

Дописів
    10 408

Типово

Товарищи, подскажите тел лаб-и Синево на Правде, пожалуйста. (не могу найти)

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Товарищи, подскажите тел лаб-и Синево на Правде, пожалуйста. (не могу найти)
    я звонила на многоканальный с их сайта

Дописів
    64

Типово

устала читать тему.запуталась окончательно.....(((( я многие анализы сдавала в диагностическом центре медакадемии на 1 этаже на октябрьской пл.4. прочитав половину темы я стала сомневаться в результатах.... это что получается что у меня могут быть неправильные анализы..... и мне что теперь надо заново пересдавать..? хотела бы услышать отзывы об этом центре на 1 этаже?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від frending Переглянути допис
    устала читать тему.запуталась окончательно.....(((( я многие анализы сдавала в диагностическом центре медакадемии на 1 этаже на октябрьской пл.4. прочитав половину темы я стала сомневаться в результатах.... это что получается что у меня могут быть неправильные анализы..... и мне что теперь надо заново пересдавать..? хотела бы услышать отзывы об этом центре на 1 этаже?
    Я всегда там все сдавала по собственной инициативе, я довольно, причин усомниться никогда не было

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Я всегда там все сдавала по собственной инициативе, я довольно, причин усомниться никогда не было
    просто после беседы с Носинской я поехала в диагностический центр медакадемии на 1 этаже пересдавать анализы

Дописів
    9 887

Типово

Обращаюсь к специалиста в области лабораторных исследований.
    у меня такой вопрос: ребенку 3-х месяцев необходимо сдать анализ мочи по Сулковичу, как мне сказали необходимо собрать утреннюю среднюю порцию мочи, т.е. натощак. Я слабо представляю как это можно осуществить, тем более что ребенок ест ночью каждые 3-4 часа. Можно ли пренебречь требованиями или тогда результат будет не достоверным?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 408

Типово

Ямайка проще сделать биохимию крови, чем мучиться со сбором мочи на столь сомнительный по результативности анализ.
    (в частных клиниках потеря нервных клеток минимальна при заборе - сами недавно сдавали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Анализ мочи по Сулковичу - весьма древний и допотопный метод. Врачи назначают это исследование, чтобы оценить количество выводимого с мочой кальция. Я бы Вам порекомендовала сдать анализ мочи на определения кальция нормальным современным методом, где в ответе будут не "плюсики" в разном количестве, а цифры с нормами.
    В идеале этот анализ выполняется в суточной моче, но у грудных детей собрать мочу за сутки весьма проблематично... Как приемлемый вариант, Вы можете собрать всю мочу у ребенка при помощи специального мочесборника за определенное количество времени, принести её всю в лабораторию и указать, за какое время была собрана моча. Знать все количество мочи и время, за которое она была собрана необходимо, чтобы осуществить правильный расчет выводимого кальция, так как в результате мы должны указать количествао кальция, выведенного за сутки.
    Заменить анализ по определению кальция в моче на анализ кальция в сыворотке крови невозможно, т.к. они отражают различные фукциональные особенности организма.
    Мочесборники продаются в аптеках, если не найдете - приходите к нам, их можно купить в регистратуре. Для мальчиков и девочек мочесборники разные.
    Если есть желание, приходите сдавать этот анализ к нам, в ДЦ медакадемии, мы это исследование выполняем современным методом. Стоимость исследования - 24 грн., результат - на следующий день. Мочу можно приносить по будням с 7 до 15, в субботу и воскресенье - с 8 до 12. www.dilab.dp.ua
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Обращаюсь к специалиста в области лабораторных исследований.
    у меня такой вопрос: ребенку 3-х месяцев необходимо сдать анализ мочи по Сулковичу, как мне сказали необходимо собрать утреннюю среднюю порцию мочи, т.е. натощак. Я слабо представляю как это можно осуществить, тем более что ребенок ест ночью каждые 3-4 часа. Можно ли пренебречь требованиями или тогда результат будет не достоверным?

Сторінка 76 з 169 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті