.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Ленуsка: 27.07.2011 о 14:10
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Отдам штук 15 подгузников Huggies №4+ (10-16 кг). Отдала.
Может кому то нужна ванночка, отдам
Востаннє редагував Дюдюка: 24.07.2011 о 19:23
Девочки, может у кого-нибудь еще есть остатки подгузников Huggies 4 и 5. Прийму в дар или в обмен на абрикос или на продукцию Oriflame.(у "Дедюка" не успела)
Востаннє редагував Strawberry 5: 24.07.2011 о 19:42
отдам памперсы 23 штуки с зайчиком от 3-6 кг
бронь для реально нуждающейся семьи
Востаннє редагував Нюсенька: 25.07.2011 о 14:32
а может кому то жалко выбросить завалявшуюся ткань? ну мало ли... вот у свекрухи годами лежал непонятный джинс, а теперь из него чудная сумочка для игрового реквизита!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
подарите или предложите нужна подушечка в автокресло . купили автокресло а ребенок когда засыпает головка свисает))) может кому то уже не нужно я куплю....или приму в дар)
продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html
Отдам пару песочников мазеровских, покупала их на возраст 0-3, а носили до роста 73)))
Если стоять на стороне Макдональдса - нужно перейти дорогу на противоположную сторону идти к началу улицы там на углу есть небольшой магазинчик-киоск типа"Все по 5 грн." Его видно с дороги когда едешь на транспорте с правого берега, т.е. он не доезжая остановки (находится по пути к подземному переходу, который ведет на ж.м Солнечный и к Торговому центру "Вавилон". Найти его легко. В крайнем случае можно спросить у местных и прохожих.
P.S. В рамках благотворительной деятельности я собираю помощь для очень бедной (я бы даже сказала нищей) многодетной семьи. Им форумчане очень помогли с одеждой, но еще очень нужно до зимы починить дымоход. Это очень критично.
Если кто то сможет помочь, перечислив для них хотя бы 10 грн. Буду очень признательна за любую посильную помощь.
Средства можно передавать мне "в руки" или перечислять на карточку Приватбанка № 4405 8858 1584 7634 Высочина Наталья Владимировна.
Все будет использовано по назначению и экономно.
Подарю 3 марки МЕТРО. Забирать на Коммунаре. Пишите в личку. ЗАБРАЛИ!!!
Востаннє редагував Женяша: 27.07.2011 о 23:52
Отдано
Востаннє редагував romio: 27.07.2011 о 11:08
Отдано
Востаннє редагував СеменC: 25.07.2011 о 15:55
Разберайте обувь!!!
1. Туфли белые 35разм чуть сбиты носки по стельке 22 см
2. Сандали детские по стельке 21 см разм 22, на фото видно что оторвана штука)
3. Туфли кожаные, сбиты носки 20,5 см по стельке
5. Туфли коричневые 35разм, 22см по стельке
6. Тапки 23см по стельке
7. Кроссовки Мекс, без стельки и протерты немного, мож кому во двор 23см по стельке
1.2.
3.
5.
6.
7.
Можно встретится на Соколе или в Центре по договоренности. Мой тел 0667212754 Маша
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks