| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 23.07.2011 о 14:24
Сейчас, отдают диван АЛЕКО бесплатно, до вечера надо вывести, я не при чем, мне позвонили, им надо СРОЧНО , пишите в личку дам контакт!!!
ВСЕМ спасибо, уже забрали.
Востаннє редагував смысл жизни: 23.07.2011 о 20:36
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Востаннє редагував Фанта: 23.07.2011 о 21:34
У нас в начале пр. Правда в магазине распродаж есть кукольные коляски розовые и голубые типа трость по 20 грн. Если нужно -звоните, я расскажу где находится магазин. Пока они там еще есть. Товар обычно раскупают быстро и коляски бывают не часто.
Еще есть неплохие футбольные мячи по 20 грн. Мы брали своим детям- вполне нормальные, из кожзама.
Подарю большую упаковку смеси Nutrilon (Immunofortis) 3 (800г), покупали ребёнку для кормления на ночь, но он отказался кушать, использовано очень мало!
отдам деми куртку на мальчика, рост примерно 140 см, 9-11 лет
состояние неплохое, но кое-где нужен ремонт
отдано
Востаннє редагував Наталёк: 24.07.2011 о 17:14
Отдам видеомагнитофон Панасоник,состояние нового, забирать на Коммунаре
ОТДАМ одежку на девочку 10 лет (свитера, футболки, гольфики, юбки)
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Есть специальная тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110950
Спасибо,рыбок забрали!
Востаннє редагував Sanna@@@: 26.07.2011 о 14:50
Девочки, прошу прощения, может и не в тему, но маленькому Ростику, который родился в апреле у очень чудесных родителей, нужна помощь. Родители его, к сожалению, попали в очень сложную жизненную ситуацию, а попросить о помощи стесняются( Я все малышковые вещи своего сынуси раздала давным-давно, собрала два пакета на 2-3 года, но это далекая перспектива, а манюне вещи нужны сейчас
Если есть возможность - подсобите, пожалуйста. Думаю, всему они будут рады: вещам, обувке, игрушкам. СПАСИБО! Пишите в личку, я или адрес их дам, или сама для них заберу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks