Девчонки,"Тропиканка" вообще сразила наповал) обязательно спробую такой сотворить,осталось только время изыскать....
А как вы его летом охлаждаете ? у меня в холодильник большой не влезет![]()
Или вы небольшим его делаете ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,"Тропиканка" вообще сразила наповал) обязательно спробую такой сотворить,осталось только время изыскать....
А как вы его летом охлаждаете ? у меня в холодильник большой не влезет![]()
Или вы небольшим его делаете ?
[QUOTE=~ Beautiful girl ~;12640094]Сегодня у нас был такой замечательный тортик
Шоколадно-абрикосовый торт
вчера готовили, классс! я такие торті полюбляю, и параллельно пасусь в темке "как похудеть" гг
Востаннє редагував Руси4ка: 25.07.2011 о 11:37
Похвастаюсь и я своими вкусняхами:
Вот такой вкусненький Лимонный крем.
Я с ним еще сделала рулет(позже выставлю фото) добавляю в домашнее мороженное, или просто используем как топинг для мороженного.
(сразу разъясню по фоткам, фото на сайте мои, НЕ ВСЕ, это сайт моего друга, и он попросил меня помочь наполнить его рецептами, так что пусть ни у кого не возникает мысль о том что фотки я скопировала и вам похвасталась, все мои старания ))) )
Востаннє редагував Maniera: 25.07.2011 о 23:25
А ещё, просто настоятельно рекомендую, любителям морских "тварей" ))
Вот такие спагетти
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Maniera, блюда как всегда на высоте, и фото конечно же, я вообще обожаю пасту с море продуктами, в таком виде еще не пробовала, рецептик записала, и сайт неплохой, уже в закладках
.
Спасибо! Я стараюсь, но хочу еще круче всё делать.....это так, мысли в слух ))
Сегодня у меня новый рулетик и крем к нему )
Бисквитный рулет
И Ганаш к нему (точнее на нем )
Вчера на ужин делала Закусочный кабачковый тортик с печеночным кремом
700 гр кабачков
2 яйца
1ч.л соды
1 ч.л.соли
перец
1 стакан муки
Крем:
куриная печень
лук
морковь
соль
перец
майонез+чеснок
Кабачки потереть на тёрке, отжать лишнюю жидкость, посолить, поперчить, добавить яйца, соду и муку. Если тесто стало жидким, добавить муки. На разогретую сковороду наливаем 3 ложки теста, разравниваем и жарим с двух сторон под крышкой.
В майонез выдавить чеснок. Печень с луком и морковью поджарить и протушить, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку (блендер). Каждый корж смазать майонезом с чесноком, и печеночным кремом. В холодильник на пару часов.
![]()
Maniera, крем шоколадный вообще отпад, у меня в мыслях крутится картина, как я его ложкой наминаю. У тебя все и так супер, все очень вкусно и красиво
![]()
Востаннє редагував Maniera: 26.07.2011 о 09:03
Летний тортик
песочное тесто
сметана 400 мл
сахар (на вкус)
пачка желатина
малина (или любые другие ягоды и фрукты)
Из теста выпекаем корж (у меня получилось 2 небольших, примерно 1 см толщиной). По времени выпечки: кому нравится более рассыпчатое тесто, можно печь минут 35-40, кому более мягкое - 20-25 минут, готовность проверять деревянной палочкой или зубочисткой. Готовый корж вынимаем из духовки и даем ему остыть. Пока он остывает, готовим крем: пачку желатина разводим в стакане горячей воды (на пачке написано по-другому, но я люблю, чтоб желе было хорошо застывшим). Даем желатину остыть. Сметану (я барала 25%) смешиваем с сахаром, чтоб сахар полностью растаял. Когда желатин остыл, добавляем его в сметанный крем. На корж (который я из формы не вынимала) кладем малину и заливаем сметанно-сахарно-желатиновым кремом. Ставим в холодильник хотя бы на 2-3 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита!
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks