| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Катенька, во сколько сегодня можно забрать белье и где?
Спасибо!
Сегодня в 15.30 еду забирать товар итальянского белья. Еще есть время сделать заказ.
В 18.30 раздача возле памятника Ленина в центре
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
подпись
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно узнать если размер в наличии. Меня интересует Рарilon модедь 0017(комплект) размер 75С(если маломерит то можно D). Какой модели бюстик(Пушили нет)? Если сейчас закажу и оплачу то можно ли забрать завтра? Зараннее спасибо.
Описание:
Комплект: Бюстгальтер с формованной чашкой "пуш-ап" из сеточки, по всему полотну в цветной принт, с декоративными бретелями. Стринги из сеточки, с декоративной резинкой по поясу и ножке, по всему полотну цветной принт.
ПО ПРАЙСУ КОМПЛЕКТ ЕСТЬ. Сейчас еду на склад уточню. Наберите меня 0632173067.
Катенька! Спасибо за трусишки! Качество отличное!!! Очень сексуально смотрится моделька 1441 Jiadea
По бюстику напишу позже, после того как померяю где-нибудь![]()
http://www.pupsik.dp.ua
Катя огромное спасибо за комплект, подошел просто супер
Здравствуйте Катюша. Мой номер телефона 0636528583, 0504213827, 0567659259(раб). Виктория.
Катюша, Вы узнали за бюстик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks