| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему нельзя просто выкладывать, есть какое то ограничение на форуме? Я просто даже не умею выкладывать на радикале.
Как по мне, то так даже удобно, открываешь тему, и все фотки перед глазами, и не нужно по одной загружать на радикале, что бы как то их пересмотреть.
Но если есть какие то особые правила, или требования по выкладыванием фотографий, то поделитесь этими знаниями, я просто не в курсе.![]()
"Радикалом" пользоваться очень удобно и просто. Попробуйте, если не получится - пишите мне в личку, расскажу подробнее.
Преимуществ у этого ресурса очень много:
1. Фото кликабельные.Тоесть их можно развернуть/увеличить и посмотреть все мелочи и нюансы причёски.
2. Фотографии видны и незарегистрированным пользователям форума, тогда как картинки (как вложение) - будут скрыты для них.
3. Большие фото - такие как у вас ... кушают много трафика, а не у всех он бесплатный.
Ну и последнее... мне ж гораздо быстрее скопировать и перенести ваше фото в первый пост, чем тратить время на редактирование каждой картинки.
Убедила?![]()
Востаннє редагував Uliko: 11.02.2012 о 23:57
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Фууух, наконец-то вынесла все фото в первый пост!!!
Ждём новеньких!
Востаннє редагував Uliko: 11.02.2012 о 23:58
о))) Надо показать темку моей сестре, она своей дочурке каждый день прически меняет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks