Лена, здравствуйте, теперь я к Вам в темку, на 12 августа возможно заказать торт ребенку на день рожденья?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, здравствуйте, теперь я к Вам в темку, на 12 августа возможно заказать торт ребенку на день рожденья?
Леночка, раз уж такое дело... можно нас на 12 января? Чтоб не опоздать....![]()
Ленусь, мне на 9 августа надо тортик.
Девочки, всем привет
Я записываласб на 10 августа... ПОДТВЕРЖДАЮ!
Только не помню у кого записана у Лены или у Дианы![]()
Леночка,а у меня вашего номера нет((
Скиньте в личку,чтоб завтра смогла забрать тортик))
Леночка, здравствуйте)
Завтра будем у вас - во сколько удобно??
Леночка,Спасибище за футбольную черепаху-папа был в восторге!Все фото были с тортом)) а дети вообще от холодильника не отходили! Вообщем ,если надо для истории,могу скинуть любительские фото)
Леночка, спасибо огромное за торт. Именно то что я и представляла себе!!! Сын и гости абалдели от такой красоты. А какой вкуснючий - это не передать словами - спасибо что посоветовала эту начинку - действительно умопомрачительный вкус.
Леночка , ты просто волшебница, спасибо тебе за радость, которую ты даришь своими произведениями искусства !!!!
Диана,добрый день,примете заказ на 12августа?
Ув. заказчики, с 30 июля по 8 августа уезжаю в отпуск, кому нужно обсудить со мной дизайн тортиков, пожалуйста, пишите-звоните...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks