| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поймала!
И этот поймала! Ура!
Спасибо, дорогие ждушки.
И тут тоже поймала!
Юльчик, приходи. Заражать нас надобно!
Мася, фотки - бомба. Ты - фантастическая красавица! Прими мои самые искренние поздравления с этим важным шагом в жизни!
Хабибочка, не бери дурного в голову! Вот тут почитай, хорошие значения!
Да ну! Мы же только рады всегда.... тем более, сегодня ты хочушка, а завтра ждушка!!!!!новый дресс-код?
муж грит,мол чего ты к хочушкам пойдёшь,будешь их расстраивать..помнит,как я одно время реагировала на беременных ((
грю,ну привет,я когда была на встрече было оч.приятно что Бдевочки приходили
Приходи!
Анюха, спасибо!
Ага, девочки спасибо!!! А струйный лучше??? Да, градусник куплен для цели, но не использовалсяHome тесты пробовались 5 раз , полосы одного яркого цвета показало лишь раз, в апреле, а вот в мае после задержки, вообще тольку одну полосу......вот я теперь не понимаю, что одначало, когда полоса становилась наиболее яркой, но не дотягивала по цвету к первой??? может ничего не означало???
Девочки
а можно
у кого-то одолжить компас
Апчхи-иииииииииииииииии
От Юлианны всем привет!
Их завтра выписывают![]()
Lady U, на яблочки налегаешь? щаз - самый сезон!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks