Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 270 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 581 по 600.

Тема: Болгария

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Болгария хочет отказаться от евро

Болгария временно откладывает свое вступление в еврозону из-за долгового кризиса

«Переговоры, запланированные на осень, откладываются до того времени, пока не прояснится общая картина в еврозоне», – заявил министр финансов Болгарии Симон Дянков агентству Reuters.

Перед вступлением Болгария хотела бы знать, «какие у нее есть шансы и какие нагрузки», пояснил Дянков. «Кризис в Греции и в других государствах заставил нас задуматься и быть более осторожными с решением о присоединении», – добавил он.

Ранее власти Болгарии планировали присоединиться к еврозоне уже в 2012 году.

Дописів
    27

Типово

Акция!!!!!! Последнее место!!!!!! Еще можно успеть!!!!!!!!!!
    Болгария, отель Globus 4*, одноместный номер с питанием завтраки + ужины на 7 ночей с вылетом из Киева 29.07.2011 - 490 евро!!!!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    А мы уже дома

Цены в ближайших кафе почти одинаковы. На 20-30 левов наедались от пуза втроем, с пивом или вином
    Мы сейчас в Солнечном береге, Санрайз клуб***, так у нас цены чуть выше ваших. На 30 левов можно плотно покушать вдвоем, учитывая что из двоих пьет только муж, а я только сок. Так это мы живем в северной части СБ, а в центре вообще все прилично дороже.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Мы сейчас в Солнечном береге, Санрайз клуб***, так у нас цены чуть выше ваших. На 30 левов можно плотно покушать вдвоем, учитывая что из двоих пьет только муж, а я только сок. Так это мы живем в северной части СБ, а в центре вообще все прилично дороже.
    еще раз убеждаюсь, как нам здорово повезло с отелем, пляжем, и вообще местом отдыха
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

еще раз убеждаюсь, как нам здорово повезло с отелем, пляжем, и вообще местом отдыха
    Ваш Петров на август очень популярен)))

Дописів
    519

Типово

Не, ну мы тоже в восторге от своего отеля и места его расположения, за отелем очень красивые горы и лес, до моря 100м от рецепшена, а какой вид на пляже! Напротив Старый Несебр, а с др. стороны горы-лес-горы! А пляж, так вообще огроменный, всем хватает места со своими зонтиками.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Не, ну мы тоже в восторге от своего отеля и места его расположения, за отелем очень красивые горы и лес, до моря 100м от рецепшена, а какой вид на пляже! Напротив Старый Несебр, а с др. стороны горы-лес-горы! А пляж, так вообще огроменный, всем хватает места со своими зонтиками.
    Я так не доживу до сентября)))) Хочу отпуск)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Ваш Петров на август очень популярен)))
    это я его так разрекламировала? )

с др. стороны горы-лес-горы!
    парадокс! мы на СОлнечный берег смотрели со Старого Несебра - не видели гор... я думала, там голые песчаные пляжи и все
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    519

Типово

это я его так разрекламировала? )

парадокс! мы на СОлнечный берег смотрели со Старого Несебра - не видели гор... я думала, там голые песчаные пляжи и все
    Мы живем в конце СБ, ближе к Свети-Власу и поэтому имеем и горы и лес и прямо напротив Старый Несебр А в ценртальной и южной части, таки да, голые песчаные пляжи и немерянно людей, а поставить свой зонт на пляже можно только в самом его начале, возле дороги, так как почти весь пляж занимают платные шезлонги и зонты, они у нас по 7лев за еденицу. Может так конечно не везде, но пока видели только так. До Несебра 10-15 мин езды на автобусе, цена 1-2лев, у нас они еще не забитые, так что можно спокойно сесть. Сегодня поедем туда ужинать Рядом с нашим отелем автобусная остановка и супермаркет зора. Короче, нам тут очень нра!
    И все благодаря Zirael и Тортуге! Девочки, большое спасибо вам!))
    Кстати, побывали уже в супермаркете "Младость", муж купил себе бутылочку приличного виски за 6,5лев Цены там конечно хорошие, но не намного ниже чем у нас в зоре, что конечно радует Еще нам подсказали что чуть ниже младости есть фруктово-овощной рынок с очень низкими ценами, сегодня посмотрим.
    Востаннє редагував BZone: 24.07.2011 о 15:58

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

BZone, я сама решила ребенка вывезти в сентябре на Солнечный берег. Тоже хочу восторгов своих))))

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    BZone, я сама решила ребенка вывезти в сентябре на Солнечный берег. Тоже хочу восторгов своих))))
    Я думаю, ребенку восторг обеспечен, море по глубине похоже на наше азовское, не так долго конечно идти до глубины, но пройтись нужно А песочек меленький и чистый, еще по вечерам ездит машина и его ровняет Единственное, в центре ну очень большое движение, пол ночи дискотеки и т.д., ну и цены на все дороже. Так что лучше с ребенком там не жить.

Дописів
    519

Типово

Еще, были вчера в "Ветряной мельнице" - находится на 3 линии, как бы немного на горе в Солнечном береге. Три раза в неделю в высокий сезон (вторник, четверг, суббота) 45 минут длится представление: песни, танцы, а под конец - танец на углях. Начало в 21 час. Нам ее советовали посетить из-за очень хорошей национальной программы. Сходили, цены терпимые, но выше чем в округе, порции меньше (салаты 180-220гр), еда понравилась, но обслуживание... Людей много, мы пришли в 20.00, заказ получили в 21.15, за солью, перцем бегала сама, так как так и не дождались их, вино несли минут 20. Чаевые решили не оставлять, так на выходе к нам подбежал а-ля самый главный и со злым лицом спросил почему мы не оставили чаевые! Были слегка в шоке. Но представление было шикарным, нам очень понравилось, особенно танец на углях с иконой
    Вывод: сходить стоит, сам ресторанчик очень интерестный, но не в субботу

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

!
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    519

Типово

По совету гугля нашли просто мега-потрясный и недорогой ресторан в Новом Несембре -Механо при Джамбо (Кирила и Мефодия,26). Там такие огроменные порции, что мы чуть под стол не упали когда нам принесли заказ, внешне каждое блюдо на пол кило так точно! У них самое большое рыбное меню что видели до этого. Ели 1 салат, муж - кальмары в кляре и 200грн ракии, я креветки с овощами и фреш, так ели вышли из кафе и это за 27левов! А муж у меня ест много, но и он выползал Супы там по 1,6-2лев, и на все остальное тоже очень приятные цены. Теперь ужинать будем там! Еще нашли недорогой фруктово-овощной рынок, клубника - 4лев\кг. на улице Дюна, ниже Младости.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я тоже до сентября не доживу
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я тоже до сентября не доживу
    Доживешь, еще чуть-чуть осталось Тем более вам еще стольких людей нужно отправить в Болгарию, как минимум еще две пары наших друзей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Кстати, побывали уже в супермаркете "Младость", муж купил себе бутылочку приличного виски за 6,5лев Цены там конечно хорошие, но не намного ниже чем у нас в зоре, что конечно радует
    На тот ассортимент товаров, что мы покупали (пиво, молочка, фрукты) цены в "Младости" были гораздо ниже, чем в "Зоре". До фруктово-овощного рынка мы так и не дошли((( А черешня еще есть?
    Кстати, там рядом с супермаркетом есть пиццерия или бистро "Тарантул" (если я правильно помню) - очень хороший выбор пиццы, кофе и десертов.
    Востаннє редагував Kaprizka: 25.07.2011 о 10:04

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Доживешь, еще чуть-чуть осталось Тем более вам еще стольких людей нужно отправить в Болгарию, как минимум еще две пары наших друзей
    С огромным удовольствием
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    На тот ассортимент товаров, что мы покупали (пиво, молочка, фрукты) цены в "Младости" были гораздо ниже, чем в "Зоре". До фруктово-овощного рынка мы так и не дошли((( А черешня еще есть?
    Кстати, там рядом с супермаркетом есть пиццерия или бистро "Тарантул" (если я правильно помню) - очень хороший выбор пиццы, кофе и десертов.
    Та рынок вообще находится очень близко. На первой остановке в новом Несебре выйти и не переходя дорогу пройти через дворы до первого перекрестка не больше 3 мин и слева приличных размеров рынок. Черешня есть и на рынке и в младости (8лев), инжир тоже 8лев, а еще прямо рядом с рынком есть супермаркет "Черное море", так там цены на некоторые товары (например алкоголь и фрукты-овощи) еще дешевле чем в младости, и еще там все гребут готовую еду в кулинарии, правда мы ее не пробовали, но цены копеечные и очередь за ней.
    А с зорей полный прикол! В нашей зоре (в конце СБ) цены прилично дешевле чем в зорях которые ближе к центру

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Та рынок вообще находится очень близко. На первой остановке в новом Несебре выйти и не переходя дорогу пройти через дворы до первого перекрестка не больше 3 мин и слева приличных размеров рынок. Черешня есть и на рынке и в младости (8лев), инжир тоже 8лев, а еще прямо рядом с рынком есть супермаркет "Черное море", так там цены на некоторые товары (например алкоголь и фрукты-овощи) еще дешевле чем в младости, и еще там все гребут готовую еду в кулинарии, правда мы ее не пробовали, но цены копеечные и очередь за ней.
    А с зорей полный прикол! В нашей зоре (в конце СБ) цены прилично дешевле чем в зорях которые ближе к центру
    Спасибо, постараюсь запомнить информацию, может пригодится в следующем году Мы в младости брали кулинарию пару раз, тоже ничего так - съедобно.
    Насчет разницы в ценах Зоры - тоже прикололись

Сторінка 30 з 270 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті