| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, он анализы там забирал
Та у мужа похоже действительно разводят. Одно УЗИ - один результат, другое - другой, причем полностью противоречащий первому. Завтра разбираться будет.
А я в пятницу на УЗИ на Красной была - оказалось мой полип в желчном расти начал - надо желчный удалять... Решила пока сдать анализы и посмотреть насколько все критично. (хотелось удалить его уже после родов...)
Ну ничего, еще точно ничего не понятно - разберемся, мот не все так плохо![]()
всем привет!!!
недельчатых с недельками
ааааааааааааа, поздравляю!!!!!!!! Желаю чтоб любовь крепла не по дням, а по часам!!! и приносила свои плоды!!!!
а у мну и однокл и контакт забанен...как же мне фотки глянуть...уууууууууууууу
чихи ловлю...
ИРИША, послушай Джагусика, не пори горячку.... разберитесь-пересдайте анализы...мои тебе кулачки @@@@@
Девочки за встречу, у мну жуткий герпес...настрой ниже плинтуса... не знаю даже прийду ли. в таком виде вообще из дому не хотела выходить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks